X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Что у Сеньки было?»

Что у Сеньки было?

Пятилетний Сенька остался в доме хозяином, отец повез маму в роддом. Мальчик считал, что у него должен быть только брат, потому что в хозяйстве лишние руки не помешают. Первым делом Сеньке необходимо выяснить, откуда берутся младенцы. Все, к кому бы мальчик ни обращался, отвечали на этот вопрос по-разному. Но вот вместо обещанного братика появилась сестренка Оля. Трудно было примириться Сеньке с этим вечно плачущим существом, завладевшим вниманием родителей. Зная, что их соседка всю жизнь мечтает о дочке, он подбросил малышку к ней в огород под капусту "на счастье". Ну и досталось же ему тогда от родителей! Обиженный мальчуган решил навсегда убежать из родной деревни, но, к счастью, ничего у него из этой затеи не получилось.
Что у Сеньки было?
+6

Радость Моя

Ошибка в расписании

Пятилетний Сенька остался в доме хозяином, отец повез маму в роддом. Мальчик считал, что у него должен быть только брат, потому что в хозяйстве лишние руки не помешают. Первым делом Сеньке необходимо выяснить, откуда берутся младенцы. Все, к кому бы мальчик ни обращался, отвечали на этот вопрос по-разному. Но вот вместо обещанного братика появилась сестренка Оля. Трудно было примириться Сеньке с этим вечно плачущим существом, завладевшим вниманием родителей.

Зная, что их соседка всю жизнь мечтает о дочке, он подбросил малышку к ней в огород под капусту "на счастье". Ну и досталось же ему тогда от родителей! Обиженный мальчуган решил навсегда убежать из родной деревни, но, к счастью, ничего у него из этой затеи не получилось.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Екатерина Васильева, Юрий Назаров, Александр Пашутин, Владимир Носик, Константин Степанков, Надежда Бутырцева, Светлана Харитонова, Алексей Веселов, Юлия Космачева

Оператор

Радомир Василевский

Производство
Одесская к/ст.
СССР
1984

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:20
Что у Сеньки было?
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: