X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса» — в 02:00 ( 26 апреля 2019 )

Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса

По мотивам повести В.Крапивина "Болтик". Максиму Рыбкину девять лет. Однако мама и бабушка так сильно опекают мальчика, что он растет робким, трусливым и нерешительным. Он усердно занимается музыкой и французским языком, его ставят в пример другим мальчишкам, но те недолюбливают Максима и никогда не принимают его в свои игры. Но вот однажды Максим находит на улице волшебный болтик, который наделяет мальчика смелостью и бесстрашием. Доверившись своему талисману, он храбро бросается тушить пожар в соседнем доме, выигрывает проходившую в детском парке велосипедную гонку... Вообщем, в его жизни стали происходить необыкновенные чудеса!
Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса
+6

Радость Моя

Пятница (26 апреля)

02:00 на канале в тот же день →

Суббота (27 апреля)

18:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По мотивам повести В.Крапивина "Болтик". Максиму Рыбкину девять лет. Однако мама и бабушка так сильно опекают мальчика, что он растет робким, трусливым и нерешительным. Он усердно занимается музыкой и французским языком, его ставят в пример другим мальчишкам, но те недолюбливают Максима и никогда не принимают его в свои игры. Но вот однажды Максим находит на улице волшебный болтик, который наделяет мальчика смелостью и бесстрашием.

Доверившись своему талисману, он храбро бросается тушить пожар в соседнем доме, выигрывает проходившую в детском парке велосипедную гонку... Вообщем, в его жизни стали происходить необыкновенные чудеса!

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

В ролях

Нина Русланова, Анатолий Салимоненко, Слава Есиновский, Ирэн Азер, Филипп и Анатолий Салимоненко, Настя Бурлакова, Саша Делибаш, Антон Артеменко, Маша Ковтун

Режиссер

Марк Толмачев

Производство
Одесская к/ст.
СССР
1986

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:00
Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: