X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Где ты, Багира?»

Где ты, Багира?

Однажды Таня с друзьями, возвращаясь из школы, повстречала очень злую собаку. Девочка поняла, что агрессия собаки по кличке Багира происходит от жестокого обращения с ней ее хозяина. Таня стала прикармливать Багиру, разговаривать с ней, обучила собаку командам и на время забрала ее себе. Когда Багира стала отлично подготовленной и обученной, бывший хозяин забрал ее у девочки и продал приезжему. Таня тосковала по другу, но однажды увидела телевизионный репортаж про горных спасателей. Оказывается, Багира теперь отыскивала людей, засыпанных лавинами. Смелая и сильная собака нашла свое истинное призвание - помогать людям в беде.
Где ты, Багира?
+6

Радость Моя

Пятница (20 сентября)

02:05 на канале в тот же день →

Суббота (21 сентября)

18:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Однажды Таня с друзьями, возвращаясь из школы, повстречала очень злую собаку. Девочка поняла, что агрессия собаки по кличке Багира происходит от жестокого обращения с ней ее хозяина. Таня стала прикармливать Багиру, разговаривать с ней, обучила собаку командам и на время забрала ее себе. Когда Багира стала отлично подготовленной и обученной, бывший хозяин забрал ее у девочки и продал приезжему. Таня тосковала по другу, но однажды увидела телевизионный репортаж про горных спасателей.

Оказывается, Багира теперь отыскивала людей, засыпанных лавинами. Смелая и сильная собака нашла свое истинное призвание - помогать людям в беде.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Юрий Никулин, Валентина Хмара, Алексей Ванин, Виктор Володин, Андрей Рахманов, Анна Сидоркина, Тамара Трач, Надежда Бессокирная, Михаил Гаркавенко, Анна Колбасова

Режиссер

Владимир Левин

Производство
Одесская киностудия
СССР
1976

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:15
Где ты, Багира?
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: