Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вечный зов Ады Роговцевой» — в 00:55 ( 06 мая 2019 )

Вечный зов Ады Роговцевой

Великолепная актриса. Олицетворение красоты и женственности в нашем кино. Созданные Адой Николаевной экранные образы и сегодня любимы зрителями. Роль Натальи Башкирцевой в фильме "Укрощение огня" стала символом женственности и супружеской верности. После выхода фильма на экран космонавты говорили актрисе: "Когда там, в небе, думаешь о такой женщине, становится легче на душе". Ну, а роль Анны в киноэпопее "Вечный зов" сделала Аду Роговцеву любимицей всей страны. Зрительницы просто засыпали актрису письмами. За трагической судьбой ее героини следила вся страна. Но не все знают, что жизнь Ады Роговцевой драматичнее любого фильма. Этот фильм о трагической судьбе актрисы, несколько лет назад потерявшей любимого мужа - актера Константина Степанкова, а совсем недавно и сына. Он ушел из жизни после тяжелой болезни в возрасте 49 лет. И конечно же, фильм расскажет о недавних работах Ады Роговцевой в киносъемках в сериале "Охота на Изюбря" и картине "Огни притона" режиссера Александра Гордона. В фильме принимают участие: Армен Джигарханян, Тамара Семина, Роман Виктюк, Александр Гордон, Ольга Волкова, Юозас Будрайтис, Валерий Хлевинский, Екатерина Гусева, дочь Ады Волковой Екатерина Степанкова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Вечный зов Ады Роговцевой
+12

Время

Понедельник (06 мая 2019)

00:55 на канале в тот же день →

Вторник (07 мая 2019)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Великолепная актриса. Олицетворение красоты и женственности в нашем кино. Созданные Адой Николаевной экранные образы и сегодня любимы зрителями. Роль Натальи Башкирцевой в фильме "Укрощение огня" стала символом женственности и супружеской верности. После выхода фильма на экран космонавты говорили актрисе: "Когда там, в небе, думаешь о такой женщине, становится легче на душе". Ну, а роль Анны в киноэпопее "Вечный зов" сделала Аду Роговцеву любимицей всей страны. Зрительницы просто засыпали актрису письмами.

За трагической судьбой ее героини следила вся страна. Но не все знают, что жизнь Ады Роговцевой драматичнее любого фильма. Этот фильм о трагической судьбе актрисы, несколько лет назад потерявшей любимого мужа - актера Константина Степанкова, а совсем недавно и сына. Он ушел из жизни после тяжелой болезни в возрасте 49 лет. И конечно же, фильм расскажет о недавних работах Ады Роговцевой в киносъемках в сериале "Охота на Изюбря" и картине "Огни притона" режиссера Александра Гордона.

В фильме принимают участие: Армен Джигарханян, Тамара Семина, Роман Виктюк, Александр Гордон, Ольга Волкова, Юозас Будрайтис, Валерий Хлевинский, Екатерина Гусева, дочь Ады Волковой Екатерина Степанкова.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Режиссер

Денис Трофимов

Производство
МТК "Ирбис"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:55
Вечный зов Ады Роговцевой
Канал «Время»

В это время была передача: