Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Пока все дома» — в 03:00 ( 09 июля 2017 )

Пока все дома

Алексей Серебряков

Народно-развлекательная и душевно-успокоительная программа "Пока все дома" - для всей семьи! Бессменный ведущий программы - Тимур Кизяков. Каждый выпуск программы продолжается сорок минут. Это время наши зрители проводят в обществе знаменитостей, сидя с ними за одним столом. Кто может стать героем передачи "Пока все дома"? Да любой, кто сумеет занять собой несколько миллионов телезрителей хотя бы на тридцать минут. Поэтому героями программы становятся люди проверенные (зрителями, конечно) на стадионах, в кинотеатрах, концертных залах и прочих местах скопления искателей развлечений. Это артисты, музыканты, спортсмены, даже некоторые поэты, которых узнают на улице. Ведь смысл программы - делать родными людей по обе стороны экрана. О вкусах мы не спорим. Жить не учим. Мирим бабушек с внуками. Хотим, чтобы новое поколение выбирало вместе со старым, и чтобы всем жилось весело. Хотя бы сорок минут в неделю.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Пока все дома. Алексей Серебряков

Время

Понедельник (03 июля 2017)

19:30 на канале в тот же день →

Пятница (07 июля 2017)

07:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 июля 2017)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Народно-развлекательная и душевно-успокоительная программа "Пока все дома" - для всей семьи! Бессменный ведущий программы - Тимур Кизяков. Каждый выпуск программы продолжается сорок минут. Это время наши зрители проводят в обществе знаменитостей, сидя с ними за одним столом. Кто может стать героем передачи "Пока все дома"?

Да любой, кто сумеет занять собой несколько миллионов телезрителей хотя бы на тридцать минут.

Поэтому героями программы становятся люди проверенные (зрителями, конечно) на стадионах, в кинотеатрах, концертных залах и прочих местах скопления искателей развлечений. Это артисты, музыканты, спортсмены, даже некоторые поэты, которых узнают на улице. Ведь смысл программы - делать родными людей по обе стороны экрана.

О вкусах мы не спорим. Жить не учим. Мирим бабушек с внуками. Хотим, чтобы новое поколение выбирало вместе со старым, и чтобы всем жилось весело. Хотя бы сорок минут в неделю.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Тимур Кизяков

Производство
ООО ТРК "Пока все дома"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:00
Пока все дома
Алексей Серебряков
Канал «Время»

В это время была передача: