X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами»

Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами

Все было почти как в кино. Третьекурсница Селезнева в окружении друзей сбежала вниз по ступенькам. Позади - последний экзамен, студенты собирались в Серебряный бор искупаться. Наталию поймал за локоть ассистент режиссера: "Девушка, приезжайте на "Мосфильм"! Там есть роль, может быть, вы понравитесь режиссеру...". Режиссером был Леонид Гайдай. Он делал пробы для фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". В 1965 году после выхода кино на экраны актриса стала мечтой для миллионов молодых людей: брови домиком, круглые глаза, не ходит, а порхает. Фильм "Операция Ы" и другие приключения Шурика" побил все рекорды в прокате. Картину посмотрели десятки миллионов зрителей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами
+12

Время

Ошибка в расписании

Все было почти как в кино. Третьекурсница Селезнева в окружении друзей сбежала вниз по ступенькам. Позади - последний экзамен, студенты собирались в Серебряный бор искупаться. Наталию поймал за локоть ассистент режиссера: "Девушка, приезжайте на "Мосфильм"! Там есть роль, может быть, вы понравитесь режиссеру...". Режиссером был Леонид Гайдай. Он делал пробы для фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". В 1965 году после выхода кино на экраны актриса стала мечтой для миллионов молодых людей: брови домиком, круглые глаза, не ходит, а порхает.

Фильм "Операция Ы" и другие приключения Шурика" побил все рекорды в прокате. Картину посмотрели десятки миллионов зрителей.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Наталия Кузнецова

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами
Канал «Время»

В это время была передача: