X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Леонид Якубович. Без бабочки»

Леонид Якубович. Без бабочки

Авторы фильма решили показать народного любимца другим, необычным, неожиданным, абсолютно неофициальным. Показать Якубовича без галстука, а точнее, без бабочки... Леонид Аркадьевич любит повторять, что абсолютно не представляет, где он окажется завтра. Народный любимец по-настоящему многогранен, вездесущ и непредсказуем. Его настроения, занятия, увлечения, таланты, да и вообще биография в целом - прекрасное тому подтверждение. Телевидение, как выяснилось, - лишь сотая часть жизни юбиляра. Он не только шоумен, любимец публики, ведущий, артист, писатель и журналист. Он еще и профессиональный пилот, кулинар, токарь и даже квалифицированный электромеханик. У Якубовича есть любимая фраза: "Я по-настоящему отдыхаю только в тех местах, где живет домовой". Под "домовым" Леонид Аркадьевич подразумевает особый дух, тепло и уют. В доме у Якубовича живет просто чудесный домовой - это он сам. Зрителям удастся побывать в гостях у любимого ведущего, увидеть Леонида Аркадьевича в кругу семьи, у "домашнего очага", познакомиться с его детьми и самыми близкими друзьями. И даже заглянуть в святая святых - его секретный кабинет, где рождаются мемуары, стихи и сценарии. Леонид Аркадьевич просто не может без новых, порой, острых, ощущений. В процессе фильма он успеет продемонстрировать приемы высшего пилотажа на всех возможных летательных аппаратах, включая истребитель, и совершить невероятное путешествие в отдаленный заповедный уголок Сибири... В фильме приняли участие: жена Марина, дочь Варвара, сын Артем, Геннадий Хазанов, Алла Сурикова, Владимир Винокур, Евгений Гришковец, Алексей Булдаков, Наталья Крачковская, Леонид Ярмольник, Александр Масляков и многие другие.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Леонид Якубович. Без бабочки
+12

Время

Ошибка в расписании

Авторы фильма решили показать народного любимца другим, необычным, неожиданным, абсолютно неофициальным. Показать Якубовича без галстука, а точнее, без бабочки...

Леонид Аркадьевич любит повторять, что абсолютно не представляет, где он окажется завтра. Народный любимец по-настоящему многогранен, вездесущ и непредсказуем. Его настроения, занятия, увлечения, таланты, да и вообще биография в целом - прекрасное тому подтверждение.

Телевидение, как выяснилось, - лишь сотая часть жизни юбиляра.

Он не только шоумен, любимец публики, ведущий, артист, писатель и журналист. Он еще и профессиональный пилот, кулинар, токарь и даже квалифицированный электромеханик.

У Якубовича есть любимая фраза: "Я по-настоящему отдыхаю только в тех местах, где живет домовой". Под "домовым" Леонид Аркадьевич подразумевает особый дух, тепло и уют. В доме у Якубовича живет просто чудесный домовой - это он сам.

Зрителям удастся побывать в гостях у любимого ведущего, увидеть Леонида Аркадьевича в кругу семьи, у "домашнего очага", познакомиться с его детьми и самыми близкими друзьями. И даже заглянуть в святая святых - его секретный кабинет, где рождаются мемуары, стихи и сценарии.

Леонид Аркадьевич просто не может без новых, порой, острых, ощущений.

В процессе фильма он успеет продемонстрировать приемы высшего пилотажа на всех возможных летательных аппаратах, включая истребитель, и совершить невероятное путешествие в отдаленный заповедный уголок Сибири...

В фильме приняли участие: жена Марина, дочь Варвара, сын Артем, Геннадий Хазанов, Алла Сурикова, Владимир Винокур, Евгений Гришковец, Алексей Булдаков, Наталья Крачковская, Леонид Ярмольник, Александр Масляков и многие другие.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Иван Цыбин

Режиссер

Андрей Луков

Производство
Телекомпания "Останкино"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Леонид Якубович. Без бабочки
Канал «Время»

В это время была передача: