X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Между нами девочками» — в 14:15 ( 18 августа 2019 )

Между нами девочками

В небольшом провинциальном городе Тетюшеве живет семья Кузнецовых-Сайко. Олеся - студентка гуманитарного колледжа, ее мама Елена - начальник отдела в строительной компании и бабушка Ираида Степановна - исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии. У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их объединяет, кроме родственных уз, еще и отсутствие женского счастья. Супруг Ираиды Степановны умер несколько лет назад, отец Олеси очень давно ушел из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек Никита, но его существование она тщательно скрывает. За многие годы и Елена, и Ираида, и Олеся привыкли к своему исключительно женскому быту. И именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме - это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали - они сами влюбляются. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин - её аккомпаниатор Аркадий, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке Александр Александрович Рыбаков. Конечно, разобраться в своих чувствах дочери, матери и бабушке будет непросто, но разве это имеет значение, когда речь идет о настоящей любви!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Между нами девочками
+12

Время

Ошибка в расписании

В небольшом провинциальном городе Тетюшеве живет семья Кузнецовых-Сайко. Олеся - студентка гуманитарного колледжа, ее мама Елена - начальник отдела в строительной компании и бабушка Ираида Степановна - исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии. У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их объединяет, кроме родственных уз, еще и отсутствие женского счастья. Супруг Ираиды Степановны умер несколько лет назад, отец Олеси очень давно ушел из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж.

Только у Олеси есть молодой человек Никита, но его существование она тщательно скрывает. За многие годы и Елена, и Ираида, и Олеся привыкли к своему исключительно женскому быту. И именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме - это хорошо.

Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали - они сами влюбляются. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин - её аккомпаниатор Аркадий, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке Александр Александрович Рыбаков.

Конечно, разобраться в своих чувствах дочери, матери и бабушке будет непросто, но разве это имеет значение, когда речь идет о настоящей любви!

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Валерий Гаркалин, Галина Петрова, Алексей Кирющенко, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Наталья Скоморохова

Ведущие

Юлия Меньшова

Сценарист

Александр Карпов

Производство
Green films, Look film по заказу "Студия Квартал - 95"
Россия, Украина
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:15
Между нами девочками
Канал «Время»

В это время была передача: