X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Никита Михалков. Чужой среди своих»

Никита Михалков. Чужой среди своих

"Свой среди чужих, чужой среди своих" - название режиссёрского дебюта Михалкова в большом кино, по признанию самого Никиты Сергеевича, стало для него пророческим. Михалков не ждет традиционных приятных слов от друзей и коллег - ему гораздо интереснее выслушать критику в свой адрес: "Проще же писать в интернете анонимно и безнаказанно мерзости, распускать слухи, писать всякую ложь, фальсифицировать проще. Есть ко мне претензии? Иди сюда, мы поговорим". В фильме Никита Сергеевич отвечает на многочисленные вопросы критиков и недоброжелателей, рассказывает о том, почему всегда чувствовал себя "чужим" среди коллег и друзей и как справлялся с непониманием. В фильме принимают участие: Никита Михалков, Татьяна Михалкова, Степан Михалков, Артем Михалков, Анна Михалкова, Надежда Михалкова, Андрон Кончаловский, Егор Михалков-Кончаловский, Олег Меньшиков, Сергей Соловьев, Сергей Никоненко, Сергей Шакуров, Александр Адабашьян, Филипп Янковский, Евгений Стеблов, Алексей Петренко, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Владимир Меньшов, Дмитрий Дибров, Марк Рудинштейн, Виктор Матизен, Диляра Тасбулатова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Никита Михалков. Чужой среди своих
+12

Время

Ошибка в расписании

"Свой среди чужих, чужой среди своих" - название режиссёрского дебюта Михалкова в большом кино, по признанию самого Никиты Сергеевича, стало для него пророческим. Михалков не ждет традиционных приятных слов от друзей и коллег - ему гораздо интереснее выслушать критику в свой адрес: "Проще же писать в интернете анонимно и безнаказанно мерзости, распускать слухи, писать всякую ложь, фальсифицировать проще. Есть ко мне претензии? Иди сюда, мы поговорим".

В фильме Никита Сергеевич отвечает на многочисленные вопросы критиков и недоброжелателей, рассказывает о том, почему всегда чувствовал себя "чужим" среди коллег и друзей и как справлялся с непониманием.

В фильме принимают участие: Никита Михалков, Татьяна Михалкова, Степан Михалков, Артем Михалков, Анна Михалкова, Надежда Михалкова, Андрон Кончаловский, Егор Михалков-Кончаловский, Олег Меньшиков, Сергей Соловьев, Сергей Никоненко, Сергей Шакуров, Александр Адабашьян, Филипп Янковский, Евгений Стеблов, Алексей Петренко, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Владимир Меньшов, Дмитрий Дибров, Марк Рудинштейн, Виктор Матизен, Диляра Тасбулатова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Продюсеры

Олег Вольнов, Людмила Снигирёва

Сценарист

Татьяна Фрейденссон

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:15
Никита Михалков. Чужой среди своих
Канал «Время»

В это время была передача: