Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «По волне моей памяти»

По волне моей памяти

Сергей Захаров

Его успех пришел невероятно стремительно. На утро после телевизионной передачи "Артлото", он проснулся знаменитым. Телезрители впервые увидели худого, высоченного кудрявого юношу с прекрасными "бархатными" глазами и белозубой улыбкой. А самое главное - с прекрасным, свободным и сильным баритоном. Это произошло в 1974 году. Потом были победы на международных конкурсах в Дрездене, Зеленой Гуре, Братиславе, Буэнос-Айресе. Участие в музыкальном фильме "Небесные ласточки", в котором он снимался вместе с Людмилой Гурченко и Андреем Мироновым. Лирические песни в исполнении Сергея Захарова вошли в золотой фонд советской эстрады. Но менялись времена, и менялась мода. Эпоха советской песни отошла в прошлое. Только Сергей Захаров не исчез вместе с ней, он сумел измениться и остаться интересным для нового поколения слушателей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
По волне моей памяти. Сергей Захаров
+12

Время

Суббота (24 августа)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Его успех пришел невероятно стремительно. На утро после телевизионной передачи "Артлото", он проснулся знаменитым. Телезрители впервые увидели худого, высоченного кудрявого юношу с прекрасными "бархатными" глазами и белозубой улыбкой. А самое главное - с прекрасным, свободным и сильным баритоном. Это произошло в 1974 году. Потом были победы на международных конкурсах в Дрездене, Зеленой Гуре, Братиславе, Буэнос-Айресе. Участие в музыкальном фильме "Небесные ласточки", в котором он снимался вместе с Людмилой Гурченко и Андреем Мироновым.

Лирические песни в исполнении Сергея Захарова вошли в золотой фонд советской эстрады. Но менялись времена, и менялась мода. Эпоха советской песни отошла в прошлое. Только Сергей Захаров не исчез вместе с ней, он сумел измениться и остаться интересным для нового поколения слушателей.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Олег Нестеров

Производство
"ЦТ"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 09:30
По волне моей памяти
Сергей Захаров
Канал «Время»

В это время была передача: