X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Фердинанд Рущиц. Небесное и земное» — в 03:00 ( 29 сентября 2017 )

Фердинанд Рущиц. Небесное и земное

Эта трагедия случилась в одном из варшавских ресторанов, где так любила собираться местная богема. Все началось с банального спора об искусстве, а закончилось убийством. Молодой скульптор выстрелил в живописца. Ксаверия Дуниковского арестовали, а Вацлав Павлишек не прожил и нескольких часов. Полиция начала допрос свидетелей. Оказалось, что единственным, кто видел всё своими глазами, был белорусский художник Фердинанд Рущиц… В начале 20 века имя Фердинанда Рущица было хорошо известно и в Европе, и в России. Рущица называли мастером пейзажа, а его работы покупали Павел Третьяков и Савва Морозов. Но неожиданно на самом пике своей карьеры он перестал выставляться. Почему? Стал неугоден властям? Сыграли роль личные мотивы?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Фердинанд Рущиц. Небесное и земное
+12

Время

Пятница (29 сентября 2017)

03:00 на канале в тот же день →

Суббота (30 сентября 2017)

15:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эта трагедия случилась в одном из варшавских ресторанов, где так любила собираться местная богема. Все началось с банального спора об искусстве, а закончилось убийством. Молодой скульптор выстрелил в живописца. Ксаверия Дуниковского арестовали, а Вацлав Павлишек не прожил и нескольких часов. Полиция начала допрос свидетелей. Оказалось, что единственным, кто видел всё своими глазами, был белорусский художник Фердинанд Рущиц…

В начале 20 века имя Фердинанда Рущица было хорошо известно и в Европе, и в России.

Рущица называли мастером пейзажа, а его работы покупали Павел Третьяков и Савва Морозов. Но неожиданно на самом пике своей карьеры он перестал выставляться. Почему? Стал неугоден властям? Сыграли роль личные мотивы?

Продолжительность

1 час (60 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:00
Фердинанд Рущиц. Небесное и земное
Канал «Время»

В это время была передача: