Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Роли исполняют...» — в 19:30 ( 09 июля 2017 )

Роли исполняют...

Встреча с Ириной Апексимовой

В студии канала "Время" - "железная леди" Ирина Апексимова. Однажды примерив на себя маску ледяной бизнесвумен, Ирина Апексимова на некоторое время осталась довольна "аксессуаром". Годы шли, имидж не менялся. И стал довлеть над эпатажной, по сути, душой Ирины. Она вырвалась. Да, о ней еще судачат как об актрисе, играющей роли сильных женщин, но в ее западной строгости, подтянутости и нордической холодности внимательному зрителю все чаще удается разглядеть утонченную и пылкую натуру. Апексимова никогда не боялась рисковать, кардинально менять жизнь. К примеру, решила однажды открыть клуб-ресторан, где известные артисты периодически работали бы официантами. Знакомые лишь за голову хватались: "Ты с ума сошла? Ты что, выйдешь к посетителям с подносом, меню и в передничке?" - "Выйду. Ничего страшного"... Она, было дело, и рыбой торговала - тоже интересно. И с мужем в ночных клубах выступала, не чувствуя при этом унижения. Правда, эти выступления были связаны уже с другими проблемами. Денег у них с Николаевым не было, в магазинах - пустые прилавки. Однажды за дополнительный гонорар супругов пригласили отработать концерт. Зрителю понравилось. Дальше начались корпоративы в ночных клубах, где "новые русские" любили развлекаться. Так они чечеткой и подрабатывали. Но Ира готова работать где угодно и сколько угодно. Она и полы спокойно пойдет мыть, поскольку лишена "совковых" комплексов - ей хорошо знакома нужда. Главное - разрушить стереотипы. А еще - чтобы дочь ни в чем не нуждалась.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (24 января) в 10:25 на телеканале "Время"
Роли исполняют.... Встреча с Ириной Апексимовой
+16

Время

Ошибка в расписании

В студии канала "Время" - "железная леди" Ирина Апексимова.

Однажды примерив на себя маску ледяной бизнесвумен, Ирина Апексимова на некоторое время осталась довольна "аксессуаром". Годы шли, имидж не менялся. И стал довлеть над эпатажной, по сути, душой Ирины. Она вырвалась. Да, о ней еще судачат как об актрисе, играющей роли сильных женщин, но в ее западной строгости, подтянутости и нордической холодности внимательному зрителю все чаще удается разглядеть утонченную и пылкую натуру.

Апексимова никогда не боялась рисковать, кардинально менять жизнь. К примеру, решила однажды открыть клуб-ресторан, где известные артисты периодически работали бы официантами. Знакомые лишь за голову хватались: "Ты с ума сошла? Ты что, выйдешь к посетителям с подносом, меню и в передничке?" - "Выйду. Ничего страшного"... Она, было дело, и рыбой торговала - тоже интересно. И с мужем в ночных клубах выступала, не чувствуя при этом унижения. Правда, эти выступления были связаны уже с другими проблемами.

Денег у них с Николаевым не было, в магазинах - пустые прилавки. Однажды за дополнительный гонорар супругов пригласили отработать концерт. Зрителю понравилось. Дальше начались корпоративы в ночных клубах, где "новые русские" любили развлекаться. Так они чечеткой и подрабатывали. Но Ира готова работать где угодно и сколько угодно. Она и полы спокойно пойдет мыть, поскольку лишена "совковых" комплексов - ей хорошо знакома нужда. Главное - разрушить стереотипы. А еще - чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Марина Райкина

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:30
Роли исполняют...
Встреча с Ириной Апексимовой
Канал «Время»

В это время была передача: