X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «По волне моей памяти» — в 10:05 ( 16 июня 2018 )

По волне моей памяти

Сергей Березин

C детства Сергей был привязан к музыке настолько сильно, что родители с трудом отрывали его от пианино. Вообще, он мечтал он играть на аккордеоне, но так как аккордеона дома не было, пришлось приспосабливаться к другому инструменту. Потом он захотел стать композитором и писать серьезную музыку. Пришлось же писать легкую, так как незаметно для себя он окончил институт легкой промышленности. Когда боролись с джазом, очень любил играть эту буржуазную музыку и даже стал лауреатом джазового фестиваля, а на эстраде появился, аккомпанируя Марку Бернесу, где ему пришлось играть то, что называлось тогда "советской песней". Когда боролись с группами, оказался в группе (переименованной в ВИА) "Самоцветы". Затем перешел на руководящую работу в ансамбль "Пламя", а после собрал группу "Нескучный сад". Для всех этих групп (ВИА), используя служебное положение, написал массу песен. И сегодня Сергей Березин в гостях у Олега Нестерова.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (18 июля) в 09:30 на телеканале "Время"
По волне моей памяти. Сергей Березин
+12

Время

Понедельник (11 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Вторник (12 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Среда (13 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Четверг (14 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Пятница (15 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Суббота (16 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 июня 2018)

10:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

C детства Сергей был привязан к музыке настолько сильно, что родители с трудом отрывали его от пианино.

Вообще, он мечтал он играть на аккордеоне, но так как аккордеона дома не было, пришлось приспосабливаться к другому инструменту. Потом он захотел стать композитором и писать серьезную музыку. Пришлось же писать легкую, так как незаметно для себя он окончил институт легкой промышленности.

Когда боролись с джазом, очень любил играть эту буржуазную музыку и даже стал лауреатом джазового фестиваля, а на эстраде появился, аккомпанируя Марку Бернесу, где ему пришлось играть то, что называлось тогда "советской песней". Когда боролись с группами, оказался в группе (переименованной в ВИА) "Самоцветы". Затем перешел на руководящую работу в ансамбль "Пламя", а после собрал группу "Нескучный сад". Для всех этих групп (ВИА), используя служебное положение, написал массу песен. И сегодня Сергей Березин в гостях у Олега Нестерова.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Олег Нестеров

Производство
"ЦТ"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:05
По волне моей памяти
Сергей Березин
Канал «Время»

В это время была передача: