Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «По волне моей памяти» — в 09:30 ( 22 мая 2019 )

По волне моей памяти

Диана Берлин

Легендарный редактор советского и российского радио, Диана Иосифовна Берлин - гость Олега Нестерова и программы "По волне моей памяти". Кто из нас может похвастаться, что видел легендарного Иосифа Кобзона в солдатских кирзачах? А может вы прятали Александра Градского от чиновников, совершавших очередной рейс по ночным студиям радио-записи? Слышали, как молодой Лев Лещенко поет классику и джаз? Пытались утешить Юру Антонова, чьи песни не давали в эфир, по причине отсутствия членства в Союзе композиторов? Были свидетелем того, как Микаэла Таривердиева обвиняли в пропаганде творчества "малоизвестного писателя", которым был великий Борис Пастернак? Всего одно её слово "приезжайте", могло полностью изменить судьбу Игоря Талькова, но именно это слово она не сказала... Одна жизнь, вместившая сотни судеб. Один человек, так или иначе повлиявший на них.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (28 января) в 09:30 на телеканале "Время"
По волне моей памяти. Диана Берлин
+12

Время

Понедельник (20 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Вторник (21 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Среда (22 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Четверг (23 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Пятница (24 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Суббота (25 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 мая 2019)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Легендарный редактор советского и российского радио, Диана Иосифовна Берлин - гость Олега Нестерова и программы "По волне моей памяти".

Кто из нас может похвастаться, что видел легендарного Иосифа Кобзона в солдатских кирзачах? А может вы прятали Александра Градского от чиновников, совершавших очередной рейс по ночным студиям радио-записи? Слышали, как молодой Лев Лещенко поет классику и джаз? Пытались утешить Юру Антонова, чьи песни не давали в эфир, по причине отсутствия членства в Союзе композиторов?

Были свидетелем того, как Микаэла Таривердиева обвиняли в пропаганде творчества "малоизвестного писателя", которым был великий Борис Пастернак? Всего одно её слово "приезжайте", могло полностью изменить судьбу Игоря Талькова, но именно это слово она не сказала... Одна жизнь, вместившая сотни судеб. Один человек, так или иначе повлиявший на них.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Олег Нестеров

Производство
"ЦТ"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:30
По волне моей памяти
Диана Берлин
Канал «Время»

В это время была передача: