X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Пёстрая лента» — в 06:10 ( 16 июня 2018 )

Пёстрая лента

Майя Булгакова

Она дебютировала в эпизодической роли в фильме "Вольница", после чего о ней заговорили как об очень одарённой актрисе... Однако режиссёры не торопились с новыми предложениями, и Булгакова начала петь на эстраде с оркестром Леонида Утёсова и даже получила приз на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Москве в 1957 году. Майя Булгакова первая в СССР начала исполнять на сцене песни Эдит Пиаф. После десятилетия простоя и эпизодов первой крупной работой актрисы в кино стала лента "Крылья" (1966), в котором Булгакова блестяще создала образ бывшей летчицы Надежды Петрухиной.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (25 июля) в 06:05 на телеканале "Время"
Пёстрая лента. Майя Булгакова
+12

Время

Понедельник (11 июня 2018)

06:30 на канале в тот же день →

Среда (13 июня 2018)

13:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 июня 2018)

06:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Она дебютировала в эпизодической роли в фильме "Вольница", после чего о ней заговорили как об очень одарённой актрисе...

Однако режиссёры не торопились с новыми предложениями, и Булгакова начала петь на эстраде с оркестром Леонида Утёсова и даже получила приз на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Москве в 1957 году. Майя Булгакова первая в СССР начала исполнять на сцене песни Эдит Пиаф.

После десятилетия простоя и эпизодов первой крупной работой актрисы в кино стала лента "Крылья" (1966), в котором Булгакова блестяще создала образ бывшей летчицы Надежды Петрухиной.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Сергей Урсуляк

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:10
Пёстрая лента
Майя Булгакова
Канал «Время»

В это время была передача: