X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «На подмостках сцены» — в 12:50 ( 26 марта 2019 )

На подмостках сцены

В провинциальный город вместе с дочерью приезжает старый театральный актёр Лев Гурыч Синичкин. Он надеется, что его талантливая и красивая дочь сможет сделать карьеру в театре, где все главные роли исполняет уже немолодая Раиса Минишна, пользующаяся покровительством престарелого и богатого мецената и вниманием гусарского офицера князя Ветренского. Раиса Минишна, к которой Синичкин обращается с просьбой о протекции, предлагает дочери роль фигурантки, а самому Лев Гурычу заниматься билетами. Оскорбленный артист отказывается и затевает хитроумную интригу. Он сообщает старому меценату о том, что его любимица принимает ухаживания гусара, который как раз в это время не выдерживает напора Раисы и приказывает гусарам освистать юную дебютантку. Но место дебютантки занимает сама Раиса, и все свистки и хула достаются ей. А зрители узнают о таланте молодой актрисы в роли жрицы солнца.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
На подмостках сцены
+12

Время

Понедельник (25 марта 2019)

04:40 на канале в тот же день →

Вторник (26 марта 2019)

12:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В провинциальный город вместе с дочерью приезжает старый театральный актёр Лев Гурыч Синичкин. Он надеется, что его талантливая и красивая дочь сможет сделать карьеру в театре, где все главные роли исполняет уже немолодая Раиса Минишна, пользующаяся покровительством престарелого и богатого мецената и вниманием гусарского офицера князя Ветренского. Раиса Минишна, к которой Синичкин обращается с просьбой о протекции, предлагает дочери роль фигурантки, а самому Лев Гурычу заниматься билетами.

Оскорбленный артист отказывается и затевает хитроумную интригу. Он сообщает старому меценату о том, что его любимица принимает ухаживания гусара, который как раз в это время не выдерживает напора Раисы и приказывает гусарам освистать юную дебютантку. Но место дебютантки занимает сама Раиса, и все свистки и хула достаются ей. А зрители узнают о таланте молодой актрисы в роли жрицы солнца.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Василий Меркурьев, Татьяна Карпова, Сергей Блинников, Михаил Яншин, Лилия Юдина, Николай Афанасьев, Юрий Любимов

Режиссер

Константин Юдин

Производство
Мосфильм
СССР
1956

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:50
На подмостках сцены
Канал «Время»

В это время была передача: