Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Москва - Лос-Анджелес. Игры политиков» — в 03:35 ( 06 мая 2019 )

Москва - Лос-Анджелес. Игры политиков

В декабре 1979 года Политбюро ЦК КПСС приняло решение о вводе советских войск в Афганистан. Этот шаг поставил на грань срыва XXII Олимпийские игры, которые должны были открыться через полгода в Москве. США объявили о бойкоте Московской Олимпиады. Его поддержали еще 35 стран. И все же Олимпиада в Москве состоялась. А уже через четыре года ответный ход сделали власть предержащие в СССР: спортсмены соцстран бойкотируют Олимпийские игры в Лос-Анджелесе (США). Как удалось спасти олимпийское движение? Какие скрытые механизмы политической борьбы были включены в этот процесс? К Московской Олимпиаде готовились и в Минске. Здесь проходили футбольные матчи отборочного турнира.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Москва - Лос-Анджелес. Игры политиков
+12

Время

Понедельник (06 мая 2019)

03:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В декабре 1979 года Политбюро ЦК КПСС приняло решение о вводе советских войск в Афганистан. Этот шаг поставил на грань срыва XXII Олимпийские игры, которые должны были открыться через полгода в Москве. США объявили о бойкоте Московской Олимпиады. Его поддержали еще 35 стран. И все же Олимпиада в Москве состоялась. А уже через четыре года ответный ход сделали власть предержащие в СССР: спортсмены соцстран бойкотируют Олимпийские игры в Лос-Анджелесе (США).

Как удалось спасти олимпийское движение?

Какие скрытые механизмы политической борьбы были включены в этот процесс? К Московской Олимпиаде готовились и в Минске. Здесь проходили футбольные матчи отборочного турнира.

Продолжительность

35 минут

Производство
Беларусь
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 03:35
Москва - Лос-Анджелес. Игры политиков
Канал «Время»

В это время была передача: