X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Джорджио Армани. Художник и Предприниматель»

Джорджио Армани. Художник и Предприниматель

Знаменитые люди делятся на две категории: светских и, так называемых, темных персонажей. Первые - активные участники гламурных вечеринок, различных ток-шоу. Джорджио Армани - представитель второй категории. Свои походы в "свет" он заменяет визитами в свой офис, где трудоголик Армани, работает с восьми утра до девяти вечера. У него практически нет времени читать что-то или следить за тем, что происходит в области культуры или в других сферах. Он старается мало говорить, как можно меньше появляться в обществе, избегать телевидения, не стремится посещать вечера в честь кого-то, мелькать рядом с кем-то, в чьих-то салонах. Ему было 40, когда он решил поставить все на кон и создать собственную марку. Армани пришлось продать "Фольксваген", но, оказалось, игра стоила свеч. Скромное ателье постепенно переросло в громадную модную империю с годовым оборотом в миллиарды долларов. Сегодня список наград Армани такой же длинный, как количество нулей на его банковском счете.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Джорджио Армани. Художник и Предприниматель
+16

Время

Воскресенье (20 июля 2014)

21:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Знаменитые люди делятся на две категории: светских и, так называемых, темных персонажей. Первые - активные участники гламурных вечеринок, различных ток-шоу. Джорджио Армани - представитель второй категории.

Свои походы в "свет" он заменяет визитами в свой офис, где трудоголик Армани, работает с восьми утра до девяти вечера. У него практически нет времени читать что-то или следить за тем, что происходит в области культуры или в других сферах.

Он старается мало говорить, как можно меньше появляться в обществе, избегать телевидения, не стремится посещать вечера в честь кого-то, мелькать рядом с кем-то, в чьих-то салонах. Ему было 40, когда он решил поставить все на кон и создать собственную марку. Армани пришлось продать "Фольксваген", но, оказалось, игра стоила свеч. Скромное ателье постепенно переросло в громадную модную империю с годовым оборотом в миллиарды долларов. Сегодня список наград Армани такой же длинный, как количество нулей на его банковском счете.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Хел Левис

Производство
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:15
Джорджио Армани. Художник и Предприниматель
Канал «Время»

В это время была передача: