X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Последняя любовь Николая Крючкова»

Последняя любовь Николая Крючкова

Он был "народным" не по званию. Он был даже больше, чем звезда. Ведь его - и это не преувеличение - обожала вся страна. Но судьба уготовила ему непростую, яркую и длинную жизнь. За его плечами было и признание, и награды, и сумасшедшее количество поистине звездных ролей. Но кто бы мог представить, что у этого головокружительного успеха есть и обратная сторона. Что по-настоящему счастливую любовь он обрел только в последние 30 лет. Фильм о таланте, успехах, всенародной славе великого актера Николая Афанасьевича Крючкова, а также о женщинах, которых он любил и которые любили его. О том, каким он был рядом с ними. Обожаемым мужем, папой и дедушкой. В картине приняли участие: Лидия Крючкова (жена), Эльвира Крючкова (дочь), Катя Александрова (внучка), Станислав Говорухин (режиссёр, актёр), Сергей Никоненко (режиссёр, актёр), Марина Дюжева (актриса), Всеволод Шиловский (актёр, режиссёр), Михаил Державин (актёр), Юрий Кушнерёв (режиссёр), Владимир Зельдин (актёр).
Последняя любовь Николая Крючкова
+12

Время

Понедельник (02 декабря)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Он был "народным" не по званию. Он был даже больше, чем звезда. Ведь его - и это не преувеличение - обожала вся страна.

Но судьба уготовила ему непростую, яркую и длинную жизнь. За его плечами было и признание, и награды, и сумасшедшее количество поистине звездных ролей. Но кто бы мог представить, что у этого головокружительного успеха есть и обратная сторона. Что по-настоящему счастливую любовь он обрел только в последние 30 лет.

Фильм о таланте, успехах, всенародной славе великого актера Николая Афанасьевича Крючкова, а также о женщинах, которых он любил и которые любили его. О том, каким он был рядом с ними. Обожаемым мужем, папой и дедушкой.

В картине приняли участие: Лидия Крючкова (жена), Эльвира Крючкова (дочь), Катя Александрова (внучка), Станислав Говорухин (режиссёр, актёр), Сергей Никоненко (режиссёр, актёр), Марина Дюжева (актриса), Всеволод Шиловский (актёр, режиссёр), Михаил Державин (актёр), Юрий Кушнерёв (режиссёр), Владимир Зельдин (актёр).

Продолжительность

55 минут

В ролях

Михаил Державин, Владимир Зельдин, Сергей Никоненко, Марина Дюжева, Всеволод Шиловский, Лидия Крючкова, Эльвира Крючкова, Катя Александрова

Сценарист

Станислав Говорухин

Режиссер

Юрий Кушнерев

Режиссеры

Елена Тульчинская

Производство
Телекомпания "Останкино"
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:40
Последняя любовь Николая Крючкова
Канал «Время»

В это время была передача: