X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Нина Дорошина. Я к себе не пускаю...»

Нина Дорошина. Я к себе не пускаю...

Её называли легендой театра "Современник". Ему Дорошина отдала сорок лет жизни. Но для миллионов поклонников она - прежде всего та самая Надюха из народного кинохита 80-х "Любовь и голуби". После триумфального выхода фильма на экраны в эту простую деревенскую бабу тут же влюбились все зрители. Незатейливая история о любви и предательстве в исполнении Нины Дорошиной стала настоящей русской песней-плачем о несбыточном женском счастье. И не только благодаря актерскому таланту... В жизни самой актрисы всего этого было в избытке. Народная артистка России скромно жила в своей маленькой квартире с любимым персидским котом Рики. Шутила, что ближе Рики у неё никого нет. Нина Михайловна говорила, что ради сцены она пожертвовала очень многим - ни детей, ни семьи. Но совсем не жалела об этом.
Нина Дорошина. Я к себе не пускаю...
+12

Время

Вторник (03 декабря)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Её называли легендой театра "Современник". Ему Дорошина отдала сорок лет жизни. Но для миллионов поклонников она - прежде всего та самая Надюха из народного кинохита 80-х "Любовь и голуби".

После триумфального выхода фильма на экраны в эту простую деревенскую бабу тут же влюбились все зрители. Незатейливая история о любви и предательстве в исполнении Нины Дорошиной стала настоящей русской песней-плачем о несбыточном женском счастье. И не только благодаря актерскому таланту...

В жизни самой актрисы всего этого было в избытке.

Народная артистка России скромно жила в своей маленькой квартире с любимым персидским котом Рики. Шутила, что ближе Рики у неё никого нет. Нина Михайловна говорила, что ради сцены она пожертвовала очень многим - ни детей, ни семьи. Но совсем не жалела об этом.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 03:00
Нина Дорошина. Я к себе не пускаю...
Канал «Время»

В это время была передача: