X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос»

Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос

Он рано прославился, сыграл в знаменитых фильмах "Семь стариков и одна девушка", "Адъютант его превосходительства", "Отцы и деды" и многих других. Но все эти фильмы, которые так любимы зрителем, нелюбимы самим артистом. Он считает, что не сделал в кино ничего значительного, что все эти роли лишь эксплуатация его внешности - романтичного, худого юноши, каким Смирнитский когда-то был. А в душе реального Смирнитского бушевали страсти, которым не нашлось места на экране. И эти страсти доставляли ему в жизни массу неприятностей и хлопот. Настоящая слава и фантастическая популярность пришли к артисту только после роли Портоса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетeра". Наконец-то он получил настоящую мужскую роль - шумного, сильного, вспыльчивого, любящего выпивку, женщин и жизнь во всех еe проявлениях героя. Это невероятное, долгожданное попадание артиста в образ и обеспечили такую долгую жизнь фильму. Съeмки "Трeх мушкетeров" принесли Смирнитскому не только известность, но и друзей, с которыми он связан вот уже тридцать лет. Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - вместе не только на экране.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос
+12

Время

Ошибка в расписании

Он рано прославился, сыграл в знаменитых фильмах "Семь стариков и одна девушка", "Адъютант его превосходительства", "Отцы и деды" и многих других.

Но все эти фильмы, которые так любимы зрителем, нелюбимы самим артистом. Он считает, что не сделал в кино ничего значительного, что все эти роли лишь эксплуатация его внешности - романтичного, худого юноши, каким Смирнитский когда-то был. А в душе реального Смирнитского бушевали страсти, которым не нашлось места на экране. И эти страсти доставляли ему в жизни массу неприятностей и хлопот.

Настоящая слава и фантастическая популярность пришли к артисту только после роли Портоса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетeра". Наконец-то он получил настоящую мужскую роль - шумного, сильного, вспыльчивого, любящего выпивку, женщин и жизнь во всех еe проявлениях героя. Это невероятное, долгожданное попадание артиста в образ и обеспечили такую долгую жизнь фильму.

Съeмки "Трeх мушкетeров" принесли Смирнитскому не только известность, но и друзей, с которыми он связан вот уже тридцать лет.

Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян - вместе не только на экране.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:00
Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос
Канал «Время»

В это время была передача: