X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Детективы» — в 05:00 ( 01 марта 2020 )

Детективы

"Детективы" - так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (01 июня) в 18:00 на телеканале "Дом кино"
Детективы
+16

Дом кино

Ошибка в расписании

"Детективы" - так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально "докопаться" до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники "Детективов" разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

На других каналах
Композитор

Алексей Шелыгин

Режиссер

Юрий Харнас, Дмитрий Тихонов, Роман Иванов, Фирдавс Зайнутдинов, Михаил Жерневский, Вадим Райкин, Чингиз Закиров (псевдоним - Камиль Закиров), Марк Семененко, Камиль Закиров

В ролях

Юлия Вайшнур, Алексей Насонов, Игорь Лукин, Иван Джанчатов, Елена Федюшина, Сергей Головин

Сценарист

Александр Молчанов, Анна Михалева, Екатерина Викторова

Продюсер

Александр Левин

Производство
ТелеФормат, ООО "ОТК", Телекомпания Прямая Линия
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:00
Детективы
Канал «Дом кино»

В это время была передача: