X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «С тобой и без тебя»

С тобой и без тебя

Тридцатые годы XX века. В глухой деревушке на Новгородчине созданы первые коммуны. Но не все ратуют за коллективизацию. Богатый хуторянин Федор Базырин - один из её противников. "Сколотив" крепкое хозяйство, он одиноко живёт в лесу. Давно нравится Фёдору Стеша - бывшая батрачка, и однажды он тайком увозит её к себе. Он женится на любимой девушке. Они были счастливы. Но прошло время и молодая женщина потянулась к новой жизни. Труд во благо личного быта ее больше не устраивал и она решила покинуть хутор. По мотивам повести Михаила Жестева "Степанида Базырина".
С тобой и без тебя
+12

Дом кино

Ошибка в расписании

Тридцатые годы XX века. В глухой деревушке на Новгородчине созданы первые коммуны. Но не все ратуют за коллективизацию. Богатый хуторянин Федор Базырин - один из её противников. "Сколотив" крепкое хозяйство, он одиноко живёт в лесу. Давно нравится Фёдору Стеша - бывшая батрачка, и однажды он тайком увозит её к себе. Он женится на любимой девушке. Они были счастливы. Но прошло время и молодая женщина потянулась к новой жизни. Труд во благо личного быта ее больше не устраивал и она решила покинуть хутор.

По мотивам повести Михаила Жестева "Степанида Базырина".

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Родион Нахапетов, Владимир Зельдин, Марина Неелова, Николай Пастухов, Юозас Будрайтис, Виктор Косых, Майа Булгакова, Станислав Бородкин

Производство
Мосфильм
СССР
1973

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 10:35
С тобой и без тебя
Канал «Дом кино»

В это время была передача: