X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бриллиантовая рука» — в 18:45 ( 17 марта 2019 )

Бриллиантовая рука

Семён Семёнович Горбунков - скромный труженик и примерный семьянин - отправляется в зарубежную туристическую поездку на комфортабельном теплоходе "Михаил Светлов". Но не все туристы в группе Горбункова едут смотреть достопримечательности. Один из них - Геша - контрабандист на задании, его цель - перевезти в Советский Союз партию драгоценностей, спрятав их в гипсе якобы сломанной руки. По нелепой случайности зарубежные подельники Геши подсовывают бриллианты Горбункову, оказавшемуся не в то время и не в том месте. И теперь Семёну Семёновичу под бдительным присмотром советских спецслужб придётся обезвредить банду контрабандистов!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дом кино", расписание центральных каналов
Бриллиантовая рука

Дом кино

Суббота (16 марта 2019)

02:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 марта 2019)

18:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Семён Семёнович Горбунков - скромный труженик и примерный семьянин - отправляется в зарубежную туристическую поездку на комфортабельном теплоходе "Михаил Светлов". Но не все туристы в группе Горбункова едут смотреть достопримечательности. Один из них - Геша - контрабандист на задании, его цель - перевезти в Советский Союз партию драгоценностей, спрятав их в гипсе якобы сломанной руки. По нелепой случайности зарубежные подельники Геши подсовывают бриллианты Горбункову, оказавшемуся не в то время и не в том месте.

И теперь Семёну Семёновичу под бдительным присмотром советских спецслужб придётся обезвредить банду контрабандистов!

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Игорь Ясулович, Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Андрей Миронов, Нонна Мордюкова, Леонид Каневский, Роман Филиппов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Светлана Светличная

Режиссер

Леонид Гайдай

Производство
Мосфильм
СССР
1969

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:45
Бриллиантовая рука
Канал «Дом кино»

В это время была передача: