X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жара»

Жара

Лето 2006 года. От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день... Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются в кафе после долгой разлуки. За три года жизнь каждого сложилась по-своему. Алексей отслужил на флоте. Артур поступил в театральное училище и проводит лето в поисках работы, безрезультатно обивая пороги киностудий. Тимати занялся шоу-бизнесом, делая успешную карьеру рэп-музыканта. А Костя, сын состоятельного человека, провел три года в Лондоне, но, не доучившись, решил вернуться домой. Необыкновенно жаркий день становится судьбоносным для друзей.
Жара
+16

Дом кино

Понедельник (19 августа)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лето 2006 года. От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день... Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются в кафе после долгой разлуки. За три года жизнь каждого сложилась по-своему. Алексей отслужил на флоте. Артур поступил в театральное училище и проводит лето в поисках работы, безрезультатно обивая пороги киностудий. Тимати занялся шоу-бизнесом, делая успешную карьеру рэп-музыканта.

А Костя, сын состоятельного человека, провел три года в Лондоне, но, не доучившись, решил вернуться домой. Необыкновенно жаркий день становится судьбоносным для друзей.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Тигран Кеосаян, Ирина Рахманова, Федор Бондарчук, Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков, Агния Дитковските, Тимати, Анастасия Кочеткова, Дени Дадаев, Светлана Бондарчук

Режиссер

Резо Гигинеишвили

Производство
Арт Пикчерс Студия
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:00
Жара
Канал «Дом кино»

В это время была передача: