X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Враг номер один»

Враг номер один

Успешный сорокапятилетний бизнесмен много лет назад бросил беременную невесту, поверив клевете относительно своего отцовства. Спустя двадцать четыре года его находит умирающая от рака женщина, в которой он узнаёт свою бывшую суженую. Поговорив с ней, он убеждается в том, что она была чиста перед ним, а также узнаёт, что является отцом двадцатитрехлетней дочери, которую мать воспитывала одна. Умирающая просит не оставлять девочку, поддержать и помочь ей в этой нелегкой жизни. Однако, предупреждает, что в свое время открыла дочери истинную причину ухода ее отца. С тех пор дочь наполняет ненависть к неизвестному ей мужчине. Мать умирает. Бизнесмен находит способ, не открываясь, познакомиться со своим ребенком. Девушка безоглядно влюбляется в него.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дом кино", расписание центральных каналов
Враг номер один
+12

Дом кино

Среда (25 сентября 2013)

12:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Успешный сорокапятилетний бизнесмен много лет назад бросил беременную невесту, поверив клевете относительно своего отцовства. Спустя двадцать четыре года его находит умирающая от рака женщина, в которой он узнаёт свою бывшую суженую. Поговорив с ней, он убеждается в том, что она была чиста перед ним, а также узнаёт, что является отцом двадцатитрехлетней дочери, которую мать воспитывала одна. Умирающая просит не оставлять девочку, поддержать и помочь ей в этой нелегкой жизни.

Однако, предупреждает, что в свое время открыла дочери истинную причину ухода ее отца. С тех пор дочь наполняет ненависть к неизвестному ей мужчине. Мать умирает. Бизнесмен находит способ, не открываясь, познакомиться со своим ребенком. Девушка безоглядно влюбляется в него.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Александр Кириенко

В ролях

Оксана Акиньшина, Григорий Антипенко, Екатерина Маликова, Виталий Хаев, Олесь Кацион

Производство
Аврора Фильм
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:50
Враг номер один
Канал «Дом кино»

В это время была передача: