X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Эта весёлая планета»

Эта весёлая планета

Инопланетный десант отправляется "в командировку" на Землю. Происходит это накануне празднования земного Нового года. А, как известно, на маленькой голубой планете в это время царит веселая суматоха: люди находятся в приподнятом настроении, все веселятся, наряжаются в маскарадные костюмы, зажигают бенгальские огни, взрывают хлопушки. В Академгородке, неподалеку от места высадки инопланетного десанта, проходит новогодний карнавал, и пришельцы решают его посетить. Академики, научные сотрудники, лаборанты, аспиранты и стажеры веселятся вовсю: шутят, дурачатся - в общем, отдыхают. Инопланетяне очень удивлены и с сожалением признают, что у них такого не бывает. Оказывается, есть такая прекрасная планета, жители которой счастливы тем, что могут свободно выражать свои чувства, и имя ей Земля. Но как бы ни хотелось гуманоидам остаться с людьми, надо возвращаться домой, и от этого гостям становится еще грустнее. Утешает одно: теперь пришельцы смогут сделать и свою планету чуть более веселой!
Эта весёлая планета
+12

Дом кино

Суббота (07 декабря)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Инопланетный десант отправляется "в командировку" на Землю. Происходит это накануне празднования земного Нового года. А, как известно, на маленькой голубой планете в это время царит веселая суматоха: люди находятся в приподнятом настроении, все веселятся, наряжаются в маскарадные костюмы, зажигают бенгальские огни, взрывают хлопушки. В Академгородке, неподалеку от места высадки инопланетного десанта, проходит новогодний карнавал, и пришельцы решают его посетить.

Академики, научные сотрудники, лаборанты, аспиранты и стажеры веселятся вовсю: шутят, дурачатся - в общем, отдыхают. Инопланетяне очень удивлены и с сожалением признают, что у них такого не бывает. Оказывается, есть такая прекрасная планета, жители которой счастливы тем, что могут свободно выражать свои чувства, и имя ей Земля. Но как бы ни хотелось гуманоидам остаться с людьми, надо возвращаться домой, и от этого гостям становится еще грустнее. Утешает одно: теперь пришельцы смогут сделать и свою планету чуть более веселой!

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Екатерина Васильева, Савелий Крамаров, Игорь Кашинцев, Владимир Носик, Виктор Сергачев, Лариса Барабанова, Юрий Демич, Александр Вокач, Леонид Куравлёв

Оператор

Григорий Беленький

Режиссеры

Юрий Цветков, Юрий Сааков

Производство
Мосфильм
СССР
1973

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:10
Эта весёлая планета
Канал «Дом кино»

В это время будет передача: