X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Концерт Тото Кутуньо»

Концерт Тото Кутуньо

В декабре 1985-го в Москве было очень холодно. Тем не менее, у служебного входа зала, где пел итальянский певец Тото Кутуньо, собралась толпа. На каждый концерт и с концерта музыканта сопровождал эскорт из машин КГБ. После первого же выступления из-за деревьев дворцового парка прямо под колеса его автомобиля выскочила девушка с огромным букетом цветов. Ее остановила охрана... Но и во второй, и в третий день она пыталась прорваться. Наконец, на четвертый день певец попросил остановить автомобиль, вышел к замерзшей поклоннице, поцеловал ее. Верите ли - в оставшиеся 11 дней гастролей повторялась та же история! На одной из пресс-конференций певец рассказал об этом случае журналистам. Уже на следующий день фотографы были тут как тут. Они смогли запечатлеть этот ежедневный "ритуал" и снимок этой поклонницы попал в газеты с подписью "Белоснежка для Тото Кутуньо".
Концерт Тото Кутуньо
+12

Ностальгия

Ошибка в расписании

В декабре 1985-го в Москве было очень холодно. Тем не менее, у служебного входа зала, где пел итальянский певец Тото Кутуньо, собралась толпа. На каждый концерт и с концерта музыканта сопровождал эскорт из машин КГБ. После первого же выступления из-за деревьев дворцового парка прямо под колеса его автомобиля выскочила девушка с огромным букетом цветов. Ее остановила охрана... Но и во второй, и в третий день она пыталась прорваться. Наконец, на четвертый день певец попросил остановить автомобиль, вышел к замерзшей поклоннице, поцеловал ее.

Верите ли - в оставшиеся 11 дней гастролей повторялась та же история! На одной из пресс-конференций певец рассказал об этом случае журналистам. Уже на следующий день фотографы были тут как тут. Они смогли запечатлеть этот ежедневный "ритуал" и снимок этой поклонницы попал в газеты с подписью "Белоснежка для Тото Кутуньо".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
СССР
1985

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:00
Концерт Тото Кутуньо
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: