X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Монтаж» — в 18:00 ( 17 марта 2020 )

Монтаж

Дмитрий Дибров - легенда нашего телевидения. Это он первый стал работать с пейджером в эфире, это он первый вывел в эфир телефонные звонки (причем без редакторской цензуры), это ему первому удалось беседовать с гостями в студии так, как будто разговор начался задолго до эфира и продолжится после. Программа "Монтаж" делалась вместе с Андреем Столяровым, и пародировала почти все существовавшие телевизионные штампы, причем так, что придуманная реальность выглядела достовернее настоящей. Впрочем, в конце 80-х годов вся наша жизнь была столь же двойственной. Дальнейший успех телевизионной карьеры и популярность у зрителей режиссера и ведущего во многом определились благодаря этой программе.
Монтаж
+16

Ностальгия

Понедельник (16 марта 2020)

06:00 00:00 на канале в тот же день →

Вторник (17 марта 2020)

18:00 на канале в тот же день →

Четверг (19 марта 2020)

12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дмитрий Дибров - легенда нашего телевидения. Это он первый стал работать с пейджером в эфире, это он первый вывел в эфир телефонные звонки (причем без редакторской цензуры), это ему первому удалось беседовать с гостями в студии так, как будто разговор начался задолго до эфира и продолжится после.

Программа "Монтаж" делалась вместе с Андреем Столяровым, и пародировала почти все существовавшие телевизионные штампы, причем так, что придуманная реальность выглядела достовернее настоящей.

Впрочем, в конце 80-х годов вся наша жизнь была столь же двойственной. Дальнейший успех телевизионной карьеры и популярность у зрителей режиссера и ведущего во многом определились благодаря этой программе.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
СССР
1988

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:00
Монтаж
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: