X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Миллионерша»

Миллионерша

Спектакль театра им.Вахтангова по одноименной пьесе Б.Шоу. Одна из лучших постановок пьесы Б.Шоу с изумительными актерскими работами Борисовой, Осенева, Этуша, Яковлева - легкими, динамичными, с неповторимой пластикой и интонацией. Спектакль сыгранный с невероятным азартом и изящной иронией. Действие разворачивается в английском обществе первой половины ХХ века. Главная героиня - Эпифания - красивая и богатая наследница - относится к людям по принципу "без денег никто и ничего из себя не представляет". Она стала наследницей 30 миллионов фунтов и по настоянию своего отца она должна выйти замуж за человека, который за полгода сможет сделать из 150 фунтов 50 тысяч. Местный адвокат готов цинично зарабатывать на прихотях своей клиентки. Так, при написании завещания он с улыбкой предлагает миллионерше яд. Любовник также пытается паразитировать на состоянии богатой леди. Ее жених прошел это испытание, но надежд в браке не оправдал, хотя был высоким красивым мужчиной и спортсменом. Муж не вынес жуткого характера беспринципной жены и находит утешение в "шалаше" нежной и романтичной возлюбленной. Той, которая способна получать наслаждение от пения птиц и завтрака на траве, а не только от мыслей о деньгах. Однажды Эпифания встречает человека, которому в свое время тоже поставили условие: невеста должна полгода прожить на деньги, которые заработает сама. Интрига завязывается на том, что миллионерша влюбляется в мужчину, чьи карманы пусты, а сердце открыто для помощи и сострадания. Запись 1974 года.
Миллионерша
+16

Ностальгия

Понедельник (19 августа)

22:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 августа)

16:00 на канале в тот же день →

Четверг (22 августа)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Спектакль театра им.Вахтангова по одноименной пьесе Б.Шоу. Одна из лучших постановок пьесы Б.Шоу с изумительными актерскими работами Борисовой, Осенева, Этуша, Яковлева - легкими, динамичными, с неповторимой пластикой и интонацией. Спектакль сыгранный с невероятным азартом и изящной иронией. Действие разворачивается в английском обществе первой половины ХХ века. Главная героиня - Эпифания - красивая и богатая наследница - относится к людям по принципу "без денег никто и ничего из себя не представляет".

Она стала наследницей 30 миллионов фунтов и по настоянию своего отца она должна выйти замуж за человека, который за полгода сможет сделать из 150 фунтов 50 тысяч. Местный адвокат готов цинично зарабатывать на прихотях своей клиентки. Так, при написании завещания он с улыбкой предлагает миллионерше яд. Любовник также пытается паразитировать на состоянии богатой леди. Ее жених прошел это испытание, но надежд в браке не оправдал, хотя был высоким красивым мужчиной и спортсменом.

Муж не вынес жуткого характера беспринципной жены и находит утешение в "шалаше" нежной и романтичной возлюбленной. Той, которая способна получать наслаждение от пения птиц и завтрака на траве, а не только от мыслей о деньгах. Однажды Эпифания встречает человека, которому в свое время тоже поставили условие: невеста должна полгода прожить на деньги, которые заработает сама. Интрига завязывается на том, что миллионерша влюбляется в мужчину, чьи карманы пусты, а сердце открыто для помощи и сострадания. Запись 1974 года.

Продолжительность

2 часа 35 минут (155 минут)

В ролях

Юрий Яковлев, Владимир Этуш, Екатерина Райкина, Юлия Борисова, Владимир Осенев, Михаил Дадыко, Анатолий Кацынский, Гарэн Жуковская

Режиссер

Александра Ремизова, Борис Ниренбург

Производство
СССР
1974

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Миллионерша
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: