X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Час пик» — в 02:00 ( 13 августа 2016 )

Час пик

Авторская программа Владислава Листьева. Как и многие другие телепрограммы, появлявшиеся на отечественном ТВ в те годы, "Час пик" появился не на пустом месте, а имеет вполне реальный прототип, давно существующий на американском телевидении - "Шоу Ларри Кинга". Несмотря на то, что Листьев позаимствовал у своего заокеанского коллеги очень многое, вплоть до знаменитых подтяжек и лукавого взгляда из-под очков, плагиатом "Час пик" было бы назвать весьма затруднительно: схожим был лишь "скелет" программы, или, как сказали бы сейчас, формат. Содержательное же наполнение её было традиционно "нашим". Популярная телепрограмма телекомпании ВИД в жанре телевизионного интервью. Гостями программы в разные годы стали известные люди, политики и общественные деятели.
Час пик
+16

Ностальгия

Суббота (13 августа 2016)

02:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (14 августа 2016)

20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Авторская программа Владислава Листьева.

Как и многие другие телепрограммы, появлявшиеся на отечественном ТВ в те годы, "Час пик" появился не на пустом месте, а имеет вполне реальный прототип, давно существующий на американском телевидении - "Шоу Ларри Кинга". Несмотря на то, что Листьев позаимствовал у своего заокеанского коллеги очень многое, вплоть до знаменитых подтяжек и лукавого взгляда из-под очков, плагиатом "Час пик" было бы назвать весьма затруднительно: схожим был лишь "скелет" программы, или, как сказали бы сейчас, формат.

Содержательное же наполнение её было традиционно "нашим".

Популярная телепрограмма телекомпании ВИД в жанре телевизионного интервью. Гостями программы в разные годы стали известные люди, политики и общественные деятели.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Владислав Листьев, Сергей Шатунов, Дмитрий Киселёв, Андрей Разбаш

Производство
ВИД
Россия
1994

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:00
Час пик
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: