X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Олеся» — в 20:20 ( 22 сентября 2016 )

Олеся

Однажды, бродя по лесу, Иван Тимофеевич обнаружил на краю лесного болота покосившийся домик. В нем, прячась от людей, жили старуха и ее внучка Олеся. Много лет назад крестьяне изгнали их из села, посчитав ведьмами. Поначалу для Ивана Тимофеевича эта встреча в провинциальной глуши с живой "колдуньей" была просто любопытной, интригующе забавной, но вскоре его покорила красота Олеси, незаурядная сила ее чувств, чистота и открытость ее души. И хотя девушка предвидела скорую разлуку, понимала и предчувствовала ее, она вверила и себя, и свою судьбу полюбившемуся "панычу".
Олеся
+16

Ностальгия

Среда (21 сентября 2016)

02:20 на канале в тот же день →

Четверг (22 сентября 2016)

20:20 на канале в тот же день →

Пятница (23 сентября 2016)

14:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 сентября 2016)

08:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Однажды, бродя по лесу, Иван Тимофеевич обнаружил на краю лесного болота покосившийся домик. В нем, прячась от людей, жили старуха и ее внучка Олеся. Много лет назад крестьяне изгнали их из села, посчитав ведьмами. Поначалу для Ивана Тимофеевича эта встреча в провинциальной глуши с живой "колдуньей" была просто любопытной, интригующе забавной, но вскоре его покорила красота Олеси, незаурядная сила ее чувств, чистота и открытость ее души.

И хотя девушка предвидела скорую разлуку, понимала и предчувствовала ее, она вверила и себя, и свою судьбу полюбившемуся "панычу".

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Режиссер

Борис Ивченко

В ролях

Людмила Чурсина, Борислав Брондуков, Геннадий Воропаев, Анатолий Барчук, Мария Капнист, Борис Александров, Ярослав Гаврилюк

Производство
Студия Довженко
СССР
1971

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:20
Олеся
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: