X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Фильм-концерт "Конкурс в магазине "Мелодия"» — в 12:05 ( 03 июля 2020 )

Фильм-концерт "Конкурс в магазине "Мелодия"

Владимир Винокур проводит конкурс на замещение вакантной должности продавца в престижном музыкальном магазине. В 82 году Винокур сам выдержал "конкурс", приняв участие в торжественном концерте, посвященном 60-летию образования СССР, и выступив на сцене Кремлевского дворца вместе с элитой советской эстрады. Именно после этого, по словам пародиста, "успех не пришел, а навалился глыбой". Винокуру дали "зеленый свет", не без поддержки Бориса Брунова и Иосифа Кобзона. Не было ни одного правительственного концерта или телепрограммы, где бы не участвовал Винокур. Теперь он вполне может играть роль босса, принимающего на работу популярных артистов. Среди претендентов на "престижную позицию" - Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Олег Янковский.
Фильм-концерт "Конкурс в магазине "Мелодия"
+12

Ностальгия

Среда (01 июля 2020)

06:10 00:10 на канале в тот же день →

Четверг (02 июля 2020)

18:10 на канале в тот же день →

Суббота (04 июля 2020)

12:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Владимир Винокур проводит конкурс на замещение вакантной должности продавца в престижном музыкальном магазине.

В 82 году Винокур сам выдержал "конкурс", приняв участие в торжественном концерте, посвященном 60-летию образования СССР, и выступив на сцене Кремлевского дворца вместе с элитой советской эстрады. Именно после этого, по словам пародиста, "успех не пришел, а навалился глыбой". Винокуру дали "зеленый свет", не без поддержки Бориса Брунова и Иосифа Кобзона.

Не было ни одного правительственного концерта или телепрограммы, где бы не участвовал Винокур. Теперь он вполне может играть роль босса, принимающего на работу популярных артистов. Среди претендентов на "престижную позицию" - Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Олег Янковский.

Продолжительность

50 минут

Производство
СССР
1982

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:05
Фильм-концерт "Конкурс в магазине "Мелодия"
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: