X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Телеспектакль "Человек со стороны"» — в 08:40 ( 30 ноября 2013 )

Телеспектакль "Человек со стороны"

По пьесе советского драматурга Игнатия Дворецкого. Сотрудник покидает предприятие. Конкурирующая фирма его переманивает. Однако начальник не хочет отпускать отличного управленца, поэтому документы он отдавать не желает. Вместо того чтобы проститься, он передает через секретаря сообщение: "Сообщите ему, что он имеет в запасе всего три месяца. Один месяц я в долгожданном отпуске, а остальные два - я в Бельгии. Я не желаю с ним прощаться". Но он все-таки уезжает, нарушая при этом партийную дисциплину. На новом месте он будет крупным начальником, "человеком со стороны". На него возлагают большие надежды, однако не спешат сразу открывать все особенности и скрытые проблемы производства. "6 гигантских корпусов, каждый по версте длинной, вот какой завод в заводе доверяют тридцатилетнему человеку". В подчинение ему дают 5 заместителей, 200 человек инженерно-технического персонала. "Легкой жизни не ждите", предупреждают его на первой встрече с руководством нового предприятия. Что же это за человек, что скрывается за образом современного руководителя громадного предприятия? Сломает ли он систему или система сломает его?
Телеспектакль "Человек со стороны"
+12

Ностальгия

Вторник (26 ноября 2013)

02:30 на канале в тот же день →

Среда (27 ноября 2013)

20:30 02:40 на канале в тот же день →

Четверг (28 ноября 2013)

14:30 20:40 на канале в тот же день →

Пятница (29 ноября 2013)

14:40 на канале в тот же день →

Суббота (30 ноября 2013)

08:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 декабря 2013)

08:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По пьесе советского драматурга Игнатия Дворецкого.

Сотрудник покидает предприятие. Конкурирующая фирма его переманивает. Однако начальник не хочет отпускать отличного управленца, поэтому документы он отдавать не желает. Вместо того чтобы проститься, он передает через секретаря сообщение: "Сообщите ему, что он имеет в запасе всего три месяца. Один месяц я в долгожданном отпуске, а остальные два - я в Бельгии. Я не желаю с ним прощаться". Но он все-таки уезжает, нарушая при этом партийную дисциплину.

На новом месте он будет крупным начальником, "человеком со стороны". На него возлагают большие надежды, однако не спешат сразу открывать все особенности и скрытые проблемы производства. "6 гигантских корпусов, каждый по версте длинной, вот какой завод в заводе доверяют тридцатилетнему человеку". В подчинение ему дают 5 заместителей, 200 человек инженерно-технического персонала. "Легкой жизни не ждите", предупреждают его на первой встрече с руководством нового предприятия.

Что же это за человек, что скрывается за образом современного руководителя громадного предприятия? Сломает ли он систему или система сломает его?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Анатолий Эфрос

В ролях

Елена Санько, Леонид Броневой, Анатолий Грачев, Борис Кудрявцев, Семен Соколовский

Производство
СССР
1973

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:40
Телеспектакль "Человек со стороны"
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: