X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"О тебе и обо мне". Песни Юрия Антонова» — в 21:10 ( 26 марта 2020 )

"О тебе и обо мне". Песни Юрия Антонова

Многие приписывают это чрезмерной меркантильности певца и композитора. Он сам говорил: "Чем меньше меня на телевидении, тем больше у меня людей в зале". По его собственному признанию, он стал сочинять песни после того, как в 64 году впервые услышал "Биттлз". Потом Антонова не раз обвиняли в плагиате, в подражании легендарной группе. Но сам сэр Пол Маккартни в 1991 похвалил композиции музыканта в интервью газете "Комсомольская правда", до Антонова такой чести не удостаивался ни один из советских эстрадных деятелей. В программу вошли песни из нового альбома Антонова: "От печали до радости", "Переулочки Арбата", "Долгожданный самолет", "Каникулы" и др.
"О тебе и обо мне". Песни Юрия Антонова
+12

Ностальгия

Среда (25 марта 2020)

03:10 на канале в тот же день →

Четверг (26 марта 2020)

21:10 на канале в тот же день →

Пятница (27 марта 2020)

15:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (29 марта 2020)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Многие приписывают это чрезмерной меркантильности певца и композитора. Он сам говорил: "Чем меньше меня на телевидении, тем больше у меня людей в зале".

По его собственному признанию, он стал сочинять песни после того, как в 64 году впервые услышал "Биттлз". Потом Антонова не раз обвиняли в плагиате, в подражании легендарной группе. Но сам сэр Пол Маккартни в 1991 похвалил композиции музыканта в интервью газете "Комсомольская правда", до Антонова такой чести не удостаивался ни один из советских эстрадных деятелей.

В программу вошли песни из нового альбома Антонова: "От печали до радости", "Переулочки Арбата", "Долгожданный самолет", "Каникулы" и др.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
1987

Ошибка в расписании
Четверг 21:10
"О тебе и обо мне". Песни Юрия Антонова
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: