X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Дворы нашего детства» — в 13:00 ( 16 октября 2018 )

Дворы нашего детства

Этот фильм, конечно, не о дворах. Это фильм-воспоминание о прожитой юности. Просто большая ее часть прошла во дворах, в которых подростки играли, самоутверждались, влюблялись и взрослели. Гости программы вспоминают Перовскую толкучку, Тишинский рынок, денежную реформу, отмену системы продовольственных карточек, проблемы с одеждой, увлечение голубями, дворовые авторитеты. Александр Збруев и другие гости программы вспоминают дворовые игры (расшибец, лапту, пуговичный футбол, дворовый футбол), первые ухаживания за девочками, катание на катках. Збруев и Гафт заходят в свои бывшие дворы (Арбат и Сокольники). Рассказывают об отношении к пионерам (вступали в пионеры, но не показывали во дворе). Появление стиляг и стиляжной моды, музыки, танцев (Алексей Козлов, Гафт). Дуров стилягой не был, он "косил под блатного". Участвуют: Лев Дуров (кличка Седой), Алексей Козлов, Валентин Гафт, их соседи в Сокольниках и на Арбате, бывшие жильцы дома "Коммуна", бывшие ученицы 612 школы.
Дворы нашего детства
+12

Ностальгия

Понедельник (15 октября 2018)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (16 октября 2018)

13:00 на канале в тот же день →

Четверг (18 октября 2018)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Этот фильм, конечно, не о дворах. Это фильм-воспоминание о прожитой юности. Просто большая ее часть прошла во дворах, в которых подростки играли, самоутверждались, влюблялись и взрослели. Гости программы вспоминают Перовскую толкучку, Тишинский рынок, денежную реформу, отмену системы продовольственных карточек, проблемы с одеждой, увлечение голубями, дворовые авторитеты. Александр Збруев и другие гости программы вспоминают дворовые игры (расшибец, лапту, пуговичный футбол, дворовый футбол), первые ухаживания за девочками, катание на катках

. Збруев и Гафт заходят в свои бывшие дворы (Арбат и Сокольники). Рассказывают об отношении к пионерам (вступали в пионеры, но не показывали во дворе). Появление стиляг и стиляжной моды, музыки, танцев (Алексей Козлов, Гафт). Дуров стилягой не был, он "косил под блатного". Участвуют: Лев Дуров (кличка Седой), Алексей Козлов, Валентин Гафт, их соседи в Сокольниках и на Арбате, бывшие жильцы дома "Коммуна", бывшие ученицы 612 школы.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Алексей Габрилович

Производство
Россия
1992

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:00
Дворы нашего детства
Канал «Ностальгия»

В это время была передача: