Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Великие Реки России» — в 21:30 ( 24 ноября 2020 )

Великие Реки России

Дубна-Углич

Человечество строит шлюзы на реках уже 4 тысячи лет. В этом путешествии по Волге авторы прошли первый шлюз, и решили разобраться, как он работает. Дальше их ждал единственный город Московской области, стоящий на Волге - наукоград Дубна. Музей обуви, дома в стиле модерн и художница-самоучка баба Люба - всё это старинный город Кимры. В Угличе планировали рассказать о до сих пор не раскрытом преступлении - убийстве царевича, но зрителя ждали и другие загадочные истории: зачем по дну Волги была проложена чугунная цепь? И что случилось с деревянным городом, который был построен ниже Углича, а затем бесследно исчез? Не серия, а одна сплошная загадка.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (19 января) в 14:30 на телеканале "Ocean TV"
Великие Реки России. Дубна-Углич
+6

Ocean TV

Понедельник (23 ноября 2020)

10:30 18:30 05:30 на канале в тот же день →

Вторник (24 ноября 2020)

13:30 21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Человечество строит шлюзы на реках уже 4 тысячи лет. В этом путешествии по Волге авторы прошли первый шлюз, и решили разобраться, как он работает. Дальше их ждал единственный город Московской области, стоящий на Волге - наукоград Дубна. Музей обуви, дома в стиле модерн и художница-самоучка баба Люба - всё это старинный город Кимры. В Угличе планировали рассказать о до сих пор не раскрытом преступлении - убийстве царевича, но зрителя ждали и другие загадочные истории: зачем по дну Волги была проложена чугунная цепь?

И что случилось с деревянным городом, который был построен ниже Углича, а затем бесследно исчез? Не серия, а одна сплошная загадка.

Продолжительность

30 минут

Автор

Владимир Плешаков

Режиссер

Антон Подколзин

Производство
OCEAN-TV
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:30
Великие Реки России
Дубна-Углич
Канал «Ocean TV»

В это время была передача: