X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Релакс» — в 18:00 ( 26 октября 2019 )

Релакс

Программа дает возможность насладиться гармонией и красотой морских пейзажей под расслабляющую музыку. Это, прежде всего, островок отдыха и спокойствия, возвращающий покой и наполняющий силами. Вы погрузитесь в подводный мир мексиканских островов Ревилья Хихедо. Это место расположено в восточной части Тихого океана и состоит из четырех изолированных островов: Сан-Бенедикто, Сокорро, Рока-Партида и Кларион. Подводная жизнь тут изобилует такими крупными видами, как манты, киты, дельфины и акулы. Еще один выпуск посвящен Средиземному морю, а именно побережью от Кемера до Фетхие, а также бухте города Каш, где находится одно из мест обитания Логгерхендов или головастых черепах.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (31 марта) в 22:00 на телеканале "Ocean TV"
Релакс

Ocean TV

Ошибка в расписании

Программа дает возможность насладиться гармонией и красотой морских пейзажей под расслабляющую музыку. Это, прежде всего, островок отдыха и спокойствия, возвращающий покой и наполняющий силами. Вы погрузитесь в подводный мир мексиканских островов Ревилья Хихедо. Это место расположено в восточной части Тихого океана и состоит из четырех изолированных островов: Сан-Бенедикто, Сокорро, Рока-Партида и Кларион. Подводная жизнь тут изобилует такими крупными видами, как манты, киты, дельфины и акулы.

Еще один выпуск посвящен Средиземному морю, а именно побережью от Кемера до Фетхие, а также бухте города Каш, где находится одно из мест обитания Логгерхендов или головастых черепах.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:00
Релакс
Канал «Ocean TV»

В это время была передача: