X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Захват» — в 18:25 ( 23 июня 2018 )

Захват

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже - камера пыток из самых страшных ночных кошмаров. Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема - длинного кадра. Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. В реальном времени зрители переживают самую страшную ночь в жизни главных героев. Полтора часа их жизни. Одной ночи. Смогут ли они спастись? И какую цену заплатят за свободу? Развязка наступит еще до рассвета.
Захват
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Пятница (22 июня 2018)

04:25 на канале в тот же день →

Суббота (23 июня 2018)

18:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже - камера пыток из самых страшных ночных кошмаров. Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема - длинного кадра.

Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. В реальном времени зрители переживают самую страшную ночь в жизни главных героев. Полтора часа их жизни. Одной ночи. Смогут ли они спастись? И какую цену заплатят за свободу? Развязка наступит еще до рассвета.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Мануэла Веллес, Фернандо Кайо, Луис Иглесиас, Ана Вахенер, Гильермо Барриентос, Дритан Биба, Мартин Кюипер, Хоэль Яньез, Пэпо Суэвос, Эдуардо Торроха

Режиссер

Мигель Анхель Вивас

Производство
Blur Producciones, Instituto de la Cinematografia y de las Artes Audiovisuales (ICAA), La Fabrique 2
Испания, Франция
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 18:25
Захват
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: