X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Судная ночь» — в 20:15 ( 22 февраля 2021 )

Судная ночь

В мире далекого будущего человечество процветает и наслаждается сытой жизнью. Преступность практически полностью уничтожена, и все чувствуют себя в полной безопасности... пока... не наступает Судная ночь. В эту ночь любое преступление считается абсолютно законным. Единственный способ уберечь себя от гибели - запирать двери и следить, чтобы ни один злоумышленник не пробрался в дом. Но в одну из таких ночей все идет не так, как планировалось: рядом с домом появляется человек, которого кто-то преследует... Перед семьей встает непростой вопрос: подвергнуть свои жизни опасности и спасти жизнь незнакомца либо остаться равнодушными?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (14 июня) в 09:35 на телеканале "Настоящее Страшное Телевидение"
Судная ночь
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (22 февраля)

20:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В мире далекого будущего человечество процветает и наслаждается сытой жизнью. Преступность практически полностью уничтожена, и все чувствуют себя в полной безопасности... пока... не наступает Судная ночь. В эту ночь любое преступление считается абсолютно законным. Единственный способ уберечь себя от гибели - запирать двери и следить, чтобы ни один злоумышленник не пробрался в дом. Но в одну из таких ночей все идет не так, как планировалось: рядом с домом появляется человек, которого кто-то преследует...

Перед семьей встает непростой вопрос: подвергнуть свои жизни опасности и спасти жизнь незнакомца либо остаться равнодушными?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Итан Хоук, Лина Хиди, Эдвин Ходж, Аделаида Кэйн, Макс Буркхолдер

Режиссер

Джеймс ДеМонако

Производство
Blumhouse Productions, Platinum Dunes, Universal International Pictures (UI or U-I), Universal Pictures, Why Not Productions
США, Франция
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:15
Судная ночь
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: