X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мертвая зона»

Мертвая зона

1-я серия

Стивен Кинг представляет драматический сериал "Мертвая зона". После страшной автокатастрофы Джонни Смит 6 лет провел в коме. В один прекрасный день он приходит в себя и понимает, что его жизнь не такая как прежде... Жизнь Джонни была почти идеальной до автокатастрофы, после которой он погрузился в кому на 6 лет. Когда Джонни приходит в себя, он узнает, что все в его жизни изменилось. Его мать умерла, бывшая невеста, Сара, вышла замуж за другого и родила сына. И сам Джонни тоже изменился – после комы он приобрел дар ясновидения: теперь он может видеть прошлое и будущее любого человека стоит ему дотронуться до того. Джонни пытается научиться жить со своими новыми способностями, способностями, которые могут оказаться как проклятьем так и благословением. Начать новую жизнь Джонни помогают тренер по имени Брюс, который также становится близким другом, Джин, бывший пастор его матери и Сара, которой приходится совмещать свою семейную жизнь с помощью Джонни.
Мертвая зона. 1-я серия
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Ошибка в расписании

Стивен Кинг представляет драматический сериал "Мертвая зона". После страшной автокатастрофы Джонни Смит 6 лет провел в коме. В один прекрасный день он приходит в себя и понимает, что его жизнь не такая как прежде... Жизнь Джонни была почти идеальной до автокатастрофы, после которой он погрузился в кому на 6 лет. Когда Джонни приходит в себя, он узнает, что все в его жизни изменилось. Его мать умерла, бывшая невеста, Сара, вышла замуж за другого и родила сына.

И сам Джонни тоже изменился – после комы он приобрел дар ясновидения: теперь он может видеть прошлое и будущее любого человека стоит ему дотронуться до того. Джонни пытается научиться жить со своими новыми способностями, способностями, которые могут оказаться как проклятьем так и благословением. Начать новую жизнь Джонни помогают тренер по имени Брюс, который также становится близким другом, Джин, бывший пастор его матери и Сара, которой приходится совмещать свою семейную жизнь с помощью Джонни.

Продолжительность

40 минут

Режиссеры

Джеймс Хэд, Майкл Робисан, Майк Рол

Сценарист

Стивен Кинг, Майкл Пиллер, Шон Пиллер

В ролях

Энтони Майкл Холл, Николь де Бур, Крис Бруно, Джон Л. Адамс, Дэвид Огден Стайерз, Билл Монди, Спенсер Актимичук, Шон Патрик Флэнери, Кристен Далтон, Джим Френсис

Композитор

Патрик Кэйрд, Рой Хэй, Шон Пирс

Продюсеры

Питер Лхотка, Роберт Петровиц, Майкл Пиллер

Производство
Канада, США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:50
Мертвая зона
1-я серия
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: