X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Война миров Z»

Война миров Z

В центре сюжета - семья бывшего следователя ООН Джеральда "Джерри" Лейна, которая вынуждена спасаться от пандемии бешенства. Сначала главный герой не замечает новостей о том, что где-то уже ввели военное положение, но вскоре он понимает, что родной город населен агрессивными зомби. На помощь приходит его старый товарищ, заместитель генерального секретаря ООН, Тьерри Уматони, который посылает вертолет за Джерри Лейном и его семьей. Их доставляют на корабль, который является безопасным убежищем. Командир этого корабля предлагает главному герою стать частью команды, которая должна отправиться в Южную Корею на расследование причин эпидемии. В случае, если Джерри откажется, его с женой и детьми незамедлительно отправят обратно на берег, где шансы выжить минимальны. Лейн соглашается помочь бывшим коллегам и отправляется в рискованное путешествие.
Война миров Z
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Ошибка в расписании

В центре сюжета - семья бывшего следователя ООН Джеральда "Джерри" Лейна, которая вынуждена спасаться от пандемии бешенства. Сначала главный герой не замечает новостей о том, что где-то уже ввели военное положение, но вскоре он понимает, что родной город населен агрессивными зомби. На помощь приходит его старый товарищ, заместитель генерального секретаря ООН, Тьерри Уматони, который посылает вертолет за Джерри Лейном и его семьей. Их доставляют на корабль, который является безопасным убежищем.

Командир этого корабля предлагает главному герою стать частью команды, которая должна отправиться в Южную Корею на расследование причин эпидемии. В случае, если Джерри откажется, его с женой и детьми незамедлительно отправят обратно на берег, где шансы выжить минимальны. Лейн соглашается помочь бывшим коллегам и отправляется в рискованное путешествие.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Брэд Питт, Дэвид Морс, Мэттью Фокс, Питер Капальди, Джеймс Бэдж Дэйл, Мирей Инос, Даниэла Картес, Люди Букен, Фана Мокоэна, Элиес Габел

Режиссер

Марк Форстер

Производство
Apparatus Productions, GK Films, Hemisphere Media Capital, Latina Pictures, Paramount Pictures, Plan B Entertainment, Skydance Productions
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:50
Война миров Z
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время будет передача: