X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пятница 13-е. Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен» — в 10:20 ( 01 марта 2020 )

Пятница 13-е. Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен

Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно "сократить" количество его жителей! После "триумфального" возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя "романтической" поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы. Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!
Пятница 13-е. Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (02 марта 2020)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно "сократить" количество его жителей! После "триумфального" возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя "романтической" поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы.

Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Стив Майнер

В ролях

Кэйн Ходдер, Тодд Калдекотт, Тиффани Полсен, Тим Миркович, Дженсен Даггетт, Барбара Бингхэм

Производство
Horror Inc., Paramount Pictures
США
1989

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:20
Пятница 13-е. Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: