X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пакт-2» — в 12:20 ( 08 ноября 2018 )

Пакт-2

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости - по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучают Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки - в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.
Пакт-2
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (05 ноября)

19:55 на канале в тот же день →

Пятница (09 ноября)

12:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости - по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды!

А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучают Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки - в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Патрик Фишлер, Эми Пьетц, Камилла Ладдингтон, Кейти Лотц, Хейли Хадсон, Марк Стегер, Скотт Майкл Фостер

Режиссер

Даллас Ричард Халлам, Патрик Хорват

Производство
Campfire, Preferred Film & TV
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:20
Пакт-2
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: