X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сквозь горизонт» — в 14:00 ( 20 июня 2018 )

Сквозь горизонт

Недалёкое будущее, 2047 год. Семь лет назад в глубинах галактики пропал космический корабль "Горизонт событий", экипаж которого занимался секретным исследованием скоростного перемещения в космосе. Это был первый космический корабль, способный совершать длительные перелёты со скоростью выше скорости света. Неожиданно с него поступает сигнал бедствия из удалённого района Солнечной системы. Экипаж спасательного космического корабля "Льюис и Кларк" направляется к планете Нептун, откуда было получено сообщение. Члены экипажа, в числе которых доктор Уильям Вейр, физик и конструктор, работавший над созданием экспериментального корабля, должны выяснить, что произошло с командой "Горизонта". На орбите планеты Нептуна учёный сообщает, что корабль на самом деле не пропадал, а, проводя испытания, лишь совершил непредвиденный манёвр. И вот, когда спасательная группа обнаруживает звездолет и тщательно его обыскивает, в нем не находится ни одной живой души... Известно, что двигатель корабля способен искривлять пространство, образуя порталы между любыми точками вселенной. Случайным образом мичман приводит двигатель "Горизонта" в действие.
Сквозь горизонт
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (18 июня 2018)

02:40 на канале в тот же день →

Вторник (19 июня 2018)

20:05 на канале в тот же день →

Среда (20 июня 2018)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Недалёкое будущее, 2047 год. Семь лет назад в глубинах галактики пропал космический корабль "Горизонт событий", экипаж которого занимался секретным исследованием скоростного перемещения в космосе. Это был первый космический корабль, способный совершать длительные перелёты со скоростью выше скорости света. Неожиданно с него поступает сигнал бедствия из удалённого района Солнечной системы. Экипаж спасательного космического корабля "Льюис и Кларк" направляется к планете Нептун, откуда было получено сообщение.

Члены экипажа, в числе которых доктор Уильям Вейр, физик и конструктор, работавший над созданием экспериментального корабля, должны выяснить, что произошло с командой "Горизонта". На орбите планеты Нептуна учёный сообщает, что корабль на самом деле не пропадал, а, проводя испытания, лишь совершил непредвиденный манёвр. И вот, когда спасательная группа обнаруживает звездолет и тщательно его обыскивает, в нем не находится ни одной живой души...

Известно, что двигатель корабля способен искривлять пространство, образуя порталы между любыми точками вселенной. Случайным образом мичман приводит двигатель "Горизонта" в действие.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Ричард Т. Джонс, Кэтлин Куинлен, Джек Ноузуорти, Джейсон Айзекс, Лоренс Фишборн, Сэм Нил, Джоэли Ричардсон, Шон Пертуи, Лоуренс Гордон, Питер Маринкер

Оператор

Эдриан Биддл

Композитор

Майкл Кэмен

Продюсер

Джереми Болт, Ллойд Левин

Сценарист

Филип Эйснер

Производство
Golar Productions, Impact Pictures, Paramount Pictures
США, Великобритания
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:00
Сквозь горизонт
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: