X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хэвенхёрст» — в 09:10 ( 06 декабря 2018 )

Хэвенхёрст

Действие фильма разворачивается в Соединенных Штатах. В самом центре Нью-Йорка расположился большой жилой дом. Никто из обитателей этих апартаментов даже не догадывался, что попал в ужасное место, откуда убежать не получиться. Однажды люди все же задумались над многочисленными смертями соседей. Но вскоре отбросили эти мысли. Комфортабельные квартиры волновали больше, чем опасность, очутиться в гробу. Среди счастливчиков, получивших здесь уютное гнездышко оказалась главная героиня. Несчастная Джеки пережила немало бед. Все началось с гибели ее маленькой дочурки. Женщина долго не могла совладать с эмоциями. Затем последовали долгие годы пьянок, употребления наркотиков, беспорядочные половые связи. Американка пыталась изменить свою жизнь, но все попытки были тщетными. Внезапно бедняжку забрали в больницу. Она пробыла там длительное время. После выписки ей некуда было идти. Своей недвижимости у нее не было. Тогда городские власти принимают решение, поселить ее в Хэвенхёрсте. Она была счастлива, радовалась, надеялась начать новую главу свое биографии. Однако странное местечко с приведениями не оставит ее в покое. Местные призраки подкинут ей неприятностей.
Хэвенхёрст
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (03 декабря)

10:55 16:35 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря)

07:45 на канале в тот же день →

Пятница (07 декабря)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Действие фильма разворачивается в Соединенных Штатах. В самом центре Нью-Йорка расположился большой жилой дом. Никто из обитателей этих апартаментов даже не догадывался, что попал в ужасное место, откуда убежать не получиться. Однажды люди все же задумались над многочисленными смертями соседей. Но вскоре отбросили эти мысли. Комфортабельные квартиры волновали больше, чем опасность, очутиться в гробу. Среди счастливчиков, получивших здесь уютное гнездышко оказалась главная героиня.

Несчастная Джеки пережила немало бед.

Все началось с гибели ее маленькой дочурки. Женщина долго не могла совладать с эмоциями. Затем последовали долгие годы пьянок, употребления наркотиков, беспорядочные половые связи. Американка пыталась изменить свою жизнь, но все попытки были тщетными. Внезапно бедняжку забрали в больницу. Она пробыла там длительное время. После выписки ей некуда было идти. Своей недвижимости у нее не было. Тогда городские власти принимают решение, поселить ее в Хэвенхёрсте. Она была счастлива, радовалась, надеялась начать новую главу свое биографии.

Однако странное местечко с приведениями не оставит ее в покое. Местные призраки подкинут ей неприятностей.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Производство
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:10
Хэвенхёрст
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: