X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Отсчет убийств» — в 08:50 ( 01 марта 2021 )

Отсчет убийств

В курортном калифорнийском городке Сан-Бенито совершено зверское убийство: в лесной канаве был найден труп девушки. Вести следствие по делу поручают опытному детективу из отдела по расследованию убийств Кэсси Мэйвэзер и её новому напарнику Сэму Кеннеди, которого не так давно был переведён в отдел. Несмотря на явность улик, Кэсси уверена, что случай вовсе не так прост, как кажется, и на самом деле убийца повёл их по ложному следу. Для молодой женщины-следователя это дело скорее личное, так как то, что произошло с несчастной жертвой, напоминает ей историю из её собственной жизни. Принимая расследование близко к сердцу, Кэсси уходит в расследование с головой. Она не спит ночами и словно мозаику, фрагмент за фрагментом складывает портрет убийцы, тщательно собирая всевозможные улики. Напарник Кэсси также умён, энергичен и упрям, но ясно, что найти убийцу будет непросто, но, в конце концов следователи достигают успеха. Только не ведёт ли убийца с ними опасную для них игру?
Отсчет убийств
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Ошибка в расписании

В курортном калифорнийском городке Сан-Бенито совершено зверское убийство: в лесной канаве был найден труп девушки. Вести следствие по делу поручают опытному детективу из отдела по расследованию убийств Кэсси Мэйвэзер и её новому напарнику Сэму Кеннеди, которого не так давно был переведён в отдел. Несмотря на явность улик, Кэсси уверена, что случай вовсе не так прост, как кажется, и на самом деле убийца повёл их по ложному следу.

Для молодой женщины-следователя это дело скорее личное, так как то, что произошло с несчастной жертвой, напоминает ей историю из её собственной жизни. Принимая расследование близко к сердцу, Кэсси уходит в расследование с головой. Она не спит ночами и словно мозаику, фрагмент за фрагментом складывает портрет убийцы, тщательно собирая всевозможные улики. Напарник Кэсси также умён, энергичен и упрям, но ясно, что найти убийцу будет непросто, но, в конце концов следователи достигают успеха. Только не ведёт ли убийца с ними опасную для них игру?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Агнес Брукнер, Бен Чаплин, Райан Гослинг, Майкл Питт, Крис Пенн, Р.Д. Колл, Том Верика, Сандра Буллок, Янни Бренн

Композитор

Клинт Мэнселл

Оператор

Лучиано Товоли

Режиссер

Барбет Шрёдер

Продюсер

Барбет Шрёдер, Ричард Кристал, Сьюзэн Хоффман

Сценарист

Тони Гэйтон

Производство
Castle Rock Entertainment, Schroeder Hoffman Productions, Warner Bros. Pictures
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:50
Отсчет убийств
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: