X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Проклятие Чаки» — в 01:00 ( 25 января 2019 )

Проклятие Чаки

В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара - властная, волевая женщина, - приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
Проклятие Чаки
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Пятница (25 января 2019)

01:00 на канале в тот же день →

Суббота (26 января 2019)

18:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара - властная, волевая женщина, - приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла.

По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Даниэль Бисутти, Бреннан Эллиотт, Шэнтал Куэснел, Памела Кол

Режиссер

Дон Манчини

Производство
США, Канада
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:00
Проклятие Чаки
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: