X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пиковая дама: Зазеркалье» — в 07:35 ( 01 марта 2020 )

Пиковая дама: Зазеркалье

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души - и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.
Пиковая дама: Зазеркалье
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (02 марта 2020)

07:35 на канале в тот же день →

Четверг (05 марта 2020)

16:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками.

Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души - и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Клаудиа Бочар, Валерий Панков, Ангелина Стречина, Даниил Муравьев-Изотов

Режиссер

Александр Домогаров мл.

Производство
RB Productions
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:35
Пиковая дама: Зазеркалье
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: