X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шепот дороги ужасов»

Шепот дороги ужасов

Поздним вечером Зэйкс Эббот и его девушка Бэт едут домой по безлюдному шоссе. Внезапно перед самым носом Зэйкса выскакивает белый грузовик. Водителям чудом удается избежать столкновения. От бешеной скорости двери грузовика приоткрываются, и Зэйкс успевает заметить внутри связанную окровавленную девушку. В абсолютном шоке, до конца не веря увиденному, Зэйкс доезжает до ближайшей заправки. Вернувшись в машину, он обнаруживает, что Бэт исчезла... в диком ужасе Зэйкс бросается на ее поиски, не подозревая, что теперь он вовлечен в смертельно опасную игру на безлюдном шоссе. Являясь единственным свидетелем увиденного, как убедить других людей поверить и помочь ему?
Шепот дороги ужасов
+18

Настоящее Страшное Телевидение

Вторник (17 февраля 2015)

09:00 15:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Поздним вечером Зэйкс Эббот и его девушка Бэт едут домой по безлюдному шоссе. Внезапно перед самым носом Зэйкса выскакивает белый грузовик. Водителям чудом удается избежать столкновения. От бешеной скорости двери грузовика приоткрываются, и Зэйкс успевает заметить внутри связанную окровавленную девушку.

В абсолютном шоке, до конца не веря увиденному, Зэйкс доезжает до ближайшей заправки. Вернувшись в машину, он обнаруживает, что Бэт исчезла...

в диком ужасе Зэйкс бросается на ее поиски, не подозревая, что теперь он вовлечен в смертельно опасную игру на безлюдном шоссе. Являясь единственным свидетелем увиденного, как убедить других людей поверить и помочь ему?

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Марк Тондерай

В ролях

Уильям Эш, Кристин Боттомли, Андреас Висневски, Клер Килен, Стюарт МакКуорри, Робби Ги, Питер Виатт, Шила Рид

Производство
Великобритания
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:00
Шепот дороги ужасов
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: